Hotel könnte man als Stadthotel bezeichnen ohne Balkone und einfache Zimmer. Kein Aufenthaltsraum außer an der Rezeption. Wlan funktionierte nur an der Rezeption.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet nur mit dem nötigsten. Zimmer zum Meer sind sehr laut da mindestens bis 5 h morgens Remmidemmi an der Uferpromenade. Für mich das Größte Hindernis des Hotels.
Das gesamte Essen war auf Italiener ausgelegt. Kleines Frühstück und abends Menu das man beim Frühstück wählen konnte. Essen im Hotel gut. Die letzten beiden Abende musste man in das Restaurant nebenan und dort war es schlecht.
Kellner und junger Mann an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit, aber fast keiner spricht deutsch und nur wenig englisch. Ich spreche ital. und hatte daher keine Probleme. Ohne Sprachkenntnisse könnte es schwierig sein.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen und 150 m zum Strandabschnitt des Hotels mit 1 Schirm, 1 Liege, 1 Liegestuhl kostenlos. 2 Liege kostet 2 Euro extra. Strand grober Sand und dann Kiesabschnitt direkt am/im Wasser.
Es gibt keine vom Hotel aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |