Simone (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit Charme und super Service

Dieses im Jugendstil errichtete Hotel, mit nur wenigen Suiten überzeugt schon allein von den Fotos. Die Suiten sind geräumig und auch das Bad ist recht groß. Leider gibt es keinen Balkon aber der Strand liegt direkt vor der Tür. Das Hotel liegt zentral und man kann alles zu Fuß erreichen. Parkplatz, WIFI sowie Strandliegen und Sonnenschirm ist inklusive. Wir haben unseren ersten Familien Urlaub dort verbracht und fühlten uns wirklich sehr wohl (Unser Kleiner ist 10 Monate alt). Das Team ist ständig um die Zufriedenheit der Gäste bemüht und sie sind wirklich alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit (und das obwohl bestimmt schon eine lange Saison hinter ihnen liegt)!. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut (leider kein Gemüse, dafür reichlich Obst). Wir aßen auch einmal im Hotel Restaurant, dies ist zwar etwas teurer - aber dafür auch sehr gut. Und das Ambiente ist einfach sagenhaft. Wir bekamen zwei Mal täglich frische Handtücher, sehr netter Service, brauchts aber nicht wirklich. Alles in allem waren wir rund um sehr zufrieden und das Preis Leistungsverhältnis passt hier wirklich! Vielen Dank an das tolle Team. Wir kommen bestimmt wieder.

• Die Suite war sehr groß und geräumig. Zwei Fernseher (jeweils einer pro Stockwerk). Das Bett war super bequem!

• Das Frühstück war sehr gut (nur leider ohne Gemüse). Das Restaurant war zwar eher hochpreisig, aber dafür hervorragend.

• Unglaublich super Service! Wirklich alle Bediensteten waren stets um das Wohlergehen von uns bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden zwei Mal gewechselt. Strandtücher bekommt man auch noch!

• Strand liegt vor der Tür, ebenso wie das Zentrum von Sestri Levante.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone