- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren wirklich wunderschön und groß. Alles neu und sogar das Bad war riesig. Tip top gepflegt und wahnsinnig sauber - da gibt es nichts zu meckern. Was SEHR enttäuschend war, war das Essen. Kam man mal eine viertel Stunde zu spät (Abendessen um halb 8 und nicht ab halb 8, was mit Kindern manchmal einfach schwierig ist) gab es noch genau 2 Salatsorten. Es wurde NICHTS nachgefüllt - Pech gehabt. Getränkepreise waren aber günstig. Auch die Vielfalt an Speisen war eher enttäuschend, vor allem der Nachspeise - jeden 2. Tag gab es das gleiche Dessert. Zur Auswahl gab es noch Eis und Früchte. Gerade in Italien hätte ich mir mal einen leckeren Tiramisu oder so gewünscht. Schade. Wir sind dann abends immer essen gegangen - mit Kindern einfach feiner. Frühstücksbuffet typisch italienisch. Nicht gerade die riesen Auswahl, aber es reichte. Der Senior-Chef machte mir keinen sympatischen Eindruck. Ich kann mir nicht helfen. Die Chemie stimmte einfach nicht. Er war sehr überheblich und meinte mal, weil wir nach der Klimaanlage fragten, die nicht funktionierte, wir sollten halt einfach das Fenster nachts aufmachen. Mit 2 Kindern im Zimmer aber eher schwierig, weil es bis 12 Uhr schon etwas laut ist auf den Straßen. Naja, gibt schlimmeres. Und man muss sich unbedingt wehren - uns wollte er nicht die versprochenen gratis Strandliegen geben - erst nach erneutem Nachfragen bei der jungen Rezeptionistin, hat es dann funktioniert. Komisch. Den Pool haben wir nie benutzt, da es uns am Strand so gut gefiel. Aber eher klein gehalten und sanierungsbedürftig. Wird schon noch kommen. Alles in einem Jahr geht halt nicht. Nichts desto trotz - ein toller Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut