Josef (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Preis /Leistung top. Leider fehlt die Sauberkeit.

Hier stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis! Allerdings dürfte die Sauberkeit deutlich besser sein, wie ich diese noch im vergangenen Jahr erlebt habe. Das Hotel stammt aus dem Jahr 1929 und wurde seither nicht wesentlich verändert. Es erfolgten einige Renovationen, aber der ursprüngliche Charme ist erhalten geblieben.

• Mein Zimmer mit einem Queensize-Bett war echt klein und für eine Person gerade ausreichend. Dass die Zimmer so klein sind hat mit dem Alter des Gebäudes zu tun, denn die Räume wurden nicht verändert. Vor einiger Zeit wurden die Zimmer renoviert und nach Möglichkeit den heutigen Bedürfnissen angepasst. So hat es im Zimmer genügend Stromanschlüsse, inklusive USB. Besonders klein ist das Badezimmer, das zwar sogar eine kleine Badewanne besitzt. Aber mehr als 1 Person gleichzeitig ist dort nicht denkbar. Das Lavabo ist so winzig, sodass man sich richtig bemühen muss, dass das Wasser beim Händewaschen oder Zähneputzen nicht ausserhalb davon landet. Ich war schon vor 1 Jahr dort Gast und hatte zufälligerweise diesmal das exakt gleiche Zimmer zugeteilt bekommen. Beim Betreten des Zimmers, bzw. des Bades ist mir aber sofort aufgefallen, dass die seinerzeitige Sauberkeit nicht mehr gegeben ist. Das Zimmer selbst hat noch einen einigermassen guten Eindruck hinterlassen, allerdings war das Bad mit Ausnahme der Toilette wirklich nicht sauber. Die Badewanne hatte in den Ecken Rückstände von Dreck und Kalk. Auch der Wasserhahn des Lavabos wurde leider schon länger nicht mehr richtig gereinigt. Vor 1 Jahr war das noch ganz anders. Damals hat mich die Sauberkeit sogar überzeugt. Im Zimmer fand neben dem bequemen Bett nur noch 1 Holzstuhl platz. Es hat aber 2 Anrichten mit ein paar kleinen Ausbuchtungen. Es gab auch eine Kaffeemaschine der Marke Keurig und die liefern einen perfektes Produkt. Auffallend und sehr gut war übrigens auch, dass dort zusätzliche 1 Wasserflasche zur Verfügung gestellt wurde. Auf meiner USA-Rundfahrt war dies das einzige Motel / Hotel, welches diese Gefälligkeit gewährte.

• Gut
  • Ich will hier unbedingt erwähnen, dass jeder Hotelgast einen Getränkegutschein für die Bar erhält und so von folgenden Getränken auswählen kann: 1 Glas Rot- oder Weisswein, 1 Margarita oder 1 Bier. Da das Hotel gleichzeitig auch ein kleines Casino führt ist an der Bar auch tagsüber immer Betrieb. Leider darf im ganzen Casino geraucht werden, sodass Nichtraucher das Getränke besser im Zimmer geniessen sollten. Selbst im Lift / Treppenhaus ist der Rauch noch feststellbar. Da im Hotel auch eine Filiale des Denny's Restaurants ist, bekommen Hotelgäste zum Frühstück einen Voucher, mit dem Kaffee / Tee und ein Essen mit 2 grossen Pancakes sowie 2 Spiegeleier mit 1 Streifen Speck gratis offeriert werden.

• Gut
  • Beim Einchecken wurden mir alle nötigen Infos gegeben.

• Die Lage des Hotels im älteren Teil des Ortes ist gut und befindet sich direkt am Highway 50. Leider ist dieser ursprüngliche Teil des Dorfes heruntergekommen und macht keinen guten Eindruck, ganz im Gegensatz zum "neuen" Ortsteil auf einer kleinen Anhöhe. Es hat im Ort aber genügend Einkaufsmöglichkeiten, die für einen Touristen wichtig sein könnten. Das Hotel besitzt rings um das Gebäude genügend Parkplätze.

• Gut

Das Hotel verfügt über keinen Pool, dafür ist ein Fitnessraum sowie eben das Casino vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2023