Antje (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist ein alteingesessenes Familienunternehmen, in dem schon mein Oma Urlaub gemacht hat ;-) Es wird sehr familiär geführt und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist relativ klein aber dadurch auch sehr gemütlich, es gibt also keine Beuscherströme in der Lobby. Die Gäste waren sher gemischt was Nationalität und Alter angeht. Die meisten sind als Paar gereist aber auch Familien, besonders mit sehr kleinen Kindern haben dort eingecheckt. Alles in allem ist dieses Hotel vom Preis-Leistungsverhältnis absolut zu empfehlen! Eine bessere lage kann man sich kaum wünschen und man wird als Gast hier sehr geschätzt. Für uns ein Grund wieder her zu kommen, in 3 Wochen ist es soweit ;-) Falls es möglich ist empfehle ich die An- und Abreise nicht auf einen Samstag zu legen, da dies in Bibione der Hauptreisetag ist und Straßen völlig verstopft sind. Da sind 2 Stunden Stau keine Seltenheit, um überhaupt auf die Landstraße zu gelangen. Wir sind an einem Freitag angereist und hatten keinerlei Probleme, die Abreise am Samstag dagegen wurde zur Nervenprobe ;-)

• Die Zimmer sind relativ klein, was aber in Italien nicht unüblich ist, daher hat es uns auch nicht gestört. Ebenso ist das Badezimmer sehr klein aber ehrlich gesagt braucht man auch nicht mehr - Dusche, Toilette, Waschbecken & Bidet. Da man sich meistens eh nicht im Zimmer aufhält, war es also völlig in Ordnung. Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank, in dem man seine eigenen Getränke kaltstellen konnte.

• Gut
  • Letztes Jahr haben wir das Zimmer mit Halbpension gebucht, dieses Jahr werden wir nur Frühstück nehmen, da es rundherum ein vielfältiges Angebot gibt und wir nicht mehr so starr an Zeiten gebunden sein möchten. Dennoch war das Abendessen immer sehr lecker und vor allem typisch italienisch, nicht wie man es hierzulande vom "Italiener" kennt. Es gab jeden Tag die Auswahlmöglichkeit zwischen zwei Hauptgerichten, welche man sich am Tag vorher ausgesucht hat. Auch das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Neben Brötchen und Brot gab es Eier, frisches Obst, Croissants und jeden Tag ein anderes Gebäck.

• Freundlicher geht es kaum. Sowohl das Personal im Restaurant, als auch an der Rezeption waren sehr herzlich. Bereits am zweiten Tag wurden wir namentlich begrüßt. Bei jeder Art von Fragen und Anliegen, sei es Busfahrpläne, Fahrräde, W-Lan, Wochenmarkt oder zusätzliche Ausflugsmöglichkeiten wurden wir immer sehr nett und ausführlich beraten. Hier nimmt man sich noch Zeit für den Gast. Deutsch sprachen hier eigentlich alle, so dass es keinerlei Verständigungsschwierigkeiten gab.

• Perfekte Strandlage! Man stolpert eigentlich nur aus der Tür und ist schon am Strand, näher geht es kaum. Da das Hotel im Ortsteil Lido des Sol steht, ist es dort angenehm ruhig im Gegensatz zu Bibione Spiaggia. Über die Strandpromenade erreicht man aber in ca. 15 Gehminuten auch die Innenstadt. Wer nicht laufen möchte kann aber auch den Bus nehmen, dieser hält quasi direkt vor dem Hotel. Rundherum gibt es genügend Restaurants und Bars, die preislich recht günstig sind. Wer abends gerne ein bisschen mehr Trubel haben möchte, geht bzw. fährt halt in die Innenstadt. Dort ist abends eine Menge los und die Brunnen sind sehr schön beleuchtet. Auch die Geschäfte haben zum Bummeln lange offen. Direkt gegenüber vom Hotel gibt es für die Selbstverpflegung einen gut ausgestatteten Supermarkt und einen "Strandladen", bei dem man Tabak, Zeitungen und Strandutensilien kaufen kann.

Es gibt im Nevada keine Animation oder ähnliches, was wir uns aber auch genau so ausgesucht haben. Ein Pool ist auch nicht vorhanden, aber den braucht man auch wirklich nicht, da das Meer direkt vor der Tür ist. Das Nevada hat einen eigenen Strandabschnitt und im Preis inbegriffen ist ein Sonnenschirm mit zwei Liegen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Antje