Es handelt sich um ein nettes Hotel in dem alles sauber und gepflegt ist. Parkplätze sind vorhanden. Es wird Übernachtung mit Frühstück, Halbpension oder Vollpension angeboten. Die Gäste sind hauptsächlich aus Italien, Österreich und Deutschland.
Das Zimmer war sehr einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Doppelbett, Schrank, kleine Kommode, Stuhl. Es gibt einen Safe und einen Flachbildfernseher mit ca. 10 deutschen Programmen. Der Balkon ist sehr klein mit einem Stuhl und einer Wäscheleine. Das Bad auch eher winzig mit Duschkabine, WC, Bidet und Waschbecken. Zuerst hatten wir ein Standard-Zimmer, da gab es im Bad keine Duschkabine. Da schwimmt dann nach dem Duschen das ganze Bad. Auch ein Grund warum wir dann das Zimmer gewechselt haben und lieber einen Aufpreis bezahlt haben.
Wir hatten Frühstück und Abendessen und fanden beides sehr lecker. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich sehr empfehlenswert. Beim Frühstück gab es Salami, Schinken, Mortadella, Käse, Rührei oder Spiegelei, Joghurt, Müsli, Nutella, Marmelade, Heißgetränke aus dem Automaten, 2 Säfte, Tomaten, Gurken. Frühstück gibt´s ab 8 Uhr. Bei Bedarf auch ein kontinentales Frühstück im angeschlossenen Kaffee ab 6:30 Uhr (ebenfalls eingeschlossen). Für das Abendessen wählt man beim Frühstück eine Vorspeise und eine Hauptspeise (jeweils 4 zur Auswahl). Von Pasta über Fleisch, Muscheln, Pizza war alles dabei. Salat und Gemüse gibt´s vom Buffet, ebenso 2 Nachspeisen.
Die Besitzer + alle Angestellten sind äusserst freundlich. Wir wollten unser Zimmer tauschen. Dieser Wunsch wurde uns sofort erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber. Leider wurden die Handtücher nur sehr sporadisch gewechselt. Alle sprechen sehr gut deutsch.
Das Hotel liegt in 2. Strandreihe in Lido del Sole. Zum Strand nur 2 Gehminuten. Die eine Straßenseite ist sehr viel befahren. In diese Richung befinden sich die Standard-Zimmer. Dort kann es auch mal laut werden. Das Hauptzentrum von Bibione ist ca. 20-30 Gehminuten entfernt. Von der Agenzia Lampo (2 Minuten vom Hotel entfernt) kann man mit dem Bus + Schiff nach Bibione fahren.
Am Strand sind 2 Liegen + ein Schirm im Preis inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anita |