TOP Hotel, familiengeführt, sehr sauber. Fahrräder gibt es im Hotel kostenlos zum mieten. Eine Liege, ein Sonnenstuhl und ein Sonnenschirm ist im Preis inbegriffen. Man hat wärend des gesamten Aufenthalts die gleichen Liegen und den gleichen Platz am Strand. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis Strand ist sauber
Die Zimmer (wir hatten ein Comfortzimmer) sind klein, aber lassen keine Wünsche offen und sind sehr sauber. Die Möbel sind einfach. Die Ausstattung: kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Flat TV mit deutschen Kanälen, Zimmersafe (im Preis inbegriffen), Bad mit Dusche und kleiner Balkon. Ich erteile nur 5 Sterne, weil die Zimmer und der Balkon klein sind.
Vollpension ist absolut empfehlenswert. Wenn man die italienische Küche liebt, kommt man voll auf seine Kosten. Die Qualität der Speisen und Getränke ist hoch. Die Menge der Speisen reicht vollkommen aus. Das Frühstück ist einfach,aber die Kaffeemaschine (Espresso, Latte, Cappucino, usw. ) entschädigt.
Das Hotel ist familiengeführt (Eltern + 2 Töchter). Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Der Gast steht im Mittelpunkt dieses Hauses. Besonders hervorheben möchte ich das nette Personal im Speiseraum.
Das Hotel liegt in Bibione - Lido del Sole. Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 100m. Die lebhafte Fussgängerzone in Bibione Spiaggia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten erreicht man in 15 Minuten (gemütlicher Spaziergang). Einkaufsmöglichkeiten gibt es jedoch auch in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Ingrid & Ralph |