Simone (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Bestes Hotel nah an der Stadt und super schick

Das beste Hotel nah an Mykonos Stadt. Service und Mitarbeiter großartig und zuvorkommend. Schönes ruhiges Hotel. sehr sauber alles und tolle Zimmer direkt am Pool. es gibt ein Haupt Haus und ein nebenhaus. beide total schön. die Zimmer waren groß und alles vorhanden was man so braucht. die Mitarbeiter waren alle freundlich witzig und hilfsbereit. man kann kostenlos Handtücher leihen und hat einen Blick aufs Meer vom new aeolos Hotel. Transfer zum Flughafen (Fahrzeit höchstens 10 minuten) ist mit drin und zum Roller Verleih wird man auch gefahren. einfach perfekt für einen Urlaub in auf mykonos.

• Die Zimmer sind groß, geräumig, hell, sauber und Schick eingerichtet. Klimaanlage, safe, Kühlschrank und fön sind mit drin. es gibt Seife, Duschgel shampoo und conditioner mit Olive...und na hat eine kleine Terasse mit Tisch und Stühlen.

• wir haben nur frühstück gegessen was total in ordnung war (obwohl es nur eine kleine auswahl gab) und am Pool hatten wir ein leckeres clubsandwich und Pita Brot. auch der griechische Joghurt war super. Einfach Top.

• das Hotel Personal war super freundlich und sehr zuvorkommend. an der poolbar sind die Mitarbeiter sehr aufmerksam und wirklich lieb. jeder Mitarbeiter hat ein Lächeln und bedankt sich dass man gast war. wann immer man fragen oder wünsche hat war jemand da. das Zimmer Mädchen hat ihren job ganz toll Gemacht und es war immer sehr sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 4 Minuten Fahrtweg mach Mykonos Stadt und ist ein Neben Gebäude vom Aeolos Hotel. an der großen Straße gibt es noch 3 Restaurants einen Supermarkt eine Bakery und tally weijl Klamotten Geschäft. nicht weit vom Hotel kommt ein Kreisel und eine Tankstelle von wo man zu Fuß ins Zentrum gehen kann. per Treppen Stufen versteht sich. in der Nähe ist auch ein Auto, roller und Quad Verleih mit Kooperation vom Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

wir hatten nur den Rollerverleih nebenan gesehen und Internet Nutzung am pc war möglich. mehr haben wir nicht gesehen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018