Meines Erachtens huptsächlich von Geschäftsreisenden genutztes Stadthotel in sehr zentraler Lage. Moderne Einrichtung, sauber. Insgesamt empfehlenswert. Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis. Handy haben wir zu Hause gelassen, W-lan wird angeboten, haben wir aber auch nicht gebraucht.
Wir haben uns hier eine Suite gegönnt, hauptsächlich wegen des tollen Blicks auf den Hafen und weil wir zu dritt waren. Die Suite besteht aus zwei Zimmern mit Wohnbereich, 2 Toiletten und einem Bad. Es gibt in Wohn und Schlafbereich je einen Flachbildschirm. Es wurde uns ohne Aufforderung noch ein Zustellbett für unseren Sohn gebracht (War nicht nötig, riesiges Doppelbett). Unaufdringlicher Service, Bei Ankunft wurde uns frisches Obst und Gebäck aufs Zimmer gebracht. Zimmer sehr sauber bis auf die Fenster, die mal wieder geputzt werden könnten. Unser Sohn wurde als dritte Person vom Hotel nicht berechnet. ( Normalerweise glaube ich 20,- $ ) Morgens hört man wie schon öfter beschrieben den Gottesdienst mit Gesang aus der Kirche gegenüber. Empfand ich aber nicht als störend. Minibar in Ordnung zu normalen Preisen. Suite insgesamt Empfehlenswert. Sehr sicher durch Zugang zu Zimmerflur ebenfalls nur mit Schlüssel, Zimmersafe vorhanden.
2 Restaurants, eine Bar. Internationale Küche mit inischer Ausrichtung (Bandari Grill ). Frühstück als grosses Buffet mit guter Auswahl. In der Bar ebenfalls schmackhafte kleine Gerichte. Leider lief dort sehr laut eine Fussballübertragung. ( Sicher nicht für jeden ein Negativpunkt :) ) Das lt. Beschreibungen ebenfalls empfehlenswerte Thairestaurant wurde von uns nicht besucht.
Freundlicher, schneller und kompetenter Service sowohl beim Check In als auch in den von uns besuchten Restaurants. (Bandari Grill, Bar.)
Top Lage zentral in Hafennähe. Innenstadt zu Fuss gut zu erkunden. Ca. 500 Mtr. zu den Fähren nach Sansibar. Alle Möglichkeiten einer Grosstadt in naher Umgebung.
Pool in schattiger Lage im Innenhof. Dort etwas schleppender Service. Sauber. Man fühlt sich durch viele dort sitzende Geschäftsleute gelegentlich etwas beobachtet. Für eine kurze Abkühlung OK.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Torsten |