Hotel heißt nicht "New" Carlton Hotel, sondern einfach Carlton Hotel. Haben direkt über deren Homepage gebucht. Ist ein familiengeführtes Hotel ist in einem modernen Gebäude in der von Bäumen gesäumten Fußgängerzone untergebracht und 3 Gehminuten vom Bahnhof Gent-Sint-Pieters entfernt, zur St.-Bavo-Kathedrale 4 km und zur Burg Gravensteen 6 km. Straßenbahnhaltestelle ist nur ca. 2 Minuten entfernt, Fahrt in die City dauert ca. 9 Minuten. Zum HBF zu Fuß ca. 2-3 Minuten. TOP: Zwei Brüder führen das Hotel. Super freundlich. Geben tolle Tipps u. nehmen sich richtig viel Zeit für den Gast! Kleines Hotel, Frühstück auch "familiär", aber alles frisch und sehr ausreichend. Wir kommen gerne wieder.
Sehr groß und modern. Leider ohne Klima. Im Sommer würde ich ungern ohne eine solche ein Zimmer nehmen, da die Sonne den ganzen Tag auf das Zimmer strahlt.
Bieten Frühstück an. Alles frisch - inkl. frischem O-Saft! Eier werden auf Wunsch zubereitet.
TOP-siehe meine obige Beschreibung.
Ruhig gelegen! Kurzer Fußweg zum HBF u. Strassenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife