Das Motel befindet sich gut 10 min mit dem Auto von der Stadtmitte entfernt. Es hat viele Zweibettzimmer auf zwei Etagen, die wie in hufeisenform um den dazugehörigen Pool liegen. Zu jedem Zimmer gehört ein Parkplatz. Wir hatten mit Halbpension gebucht, aber da wir als Betreuer einer Schulklasse unterwegs waren, waren wir so ziemlich die einzigen Gäste in dieser Zeit. Ausflüge mit der ScenicRailway nach Kuranda und natürlich zum Reef.
Das Zimmer ist ausreichend groß mit Doppelbett, TV, Minibar, Schränken und auch das Bad ist groß genug. Es befand sich in gutem Zustand und war sehr sauber.
Wir hatten Halbpension gebucht, welche in Buffetform zubereitet wurde. Die Speisen waren recht abwechslungsreich und es war imme rgenügend vorhanden oder wurde wieder aufgefüllt. Bei einem längeren Ausflug, konnte man auch Lunchpakete bestellen.
Das Personal hat uns sehr zuvorkommend behandelt, da die Schule jedes Jahr dort zu Gast ist. Natürlich sprechen sie dort ausschließlich Englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren in gutem Zustand. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wie schon gesagt, befindet sich das Motel fast 10km außerhalb von Cairns. Ich denke, wer in diesem Motel bucht, hat auch ein Auto dabei, sonst dürfte die Innenstadt schwer erreichbar zu sein (außer Taxi natürlich). In Laufnähe befinden sich ein Supermarkt, ein BottelShop und ein McDonalds. Ausflüge kann man beim Checkin-Schalter buchen.
Außer den Pool gibt es nicht viel in dem Motel, dazu muss man dann in die Stadt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |