Sina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Stadt
Nicht weiter zu empfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Horror schlechthin: Das Hotel ist wirklich nur für Personen zu empfehlen die nicht länger als ein Tag in diesem Hotel bleiben. Ich möchte jetzt keinen Roman schreiben und es einfach auf den Punkt bringen: Wir waren viel gewohnt und man muss sich eben, wenn man nach England fliegt auf weniger kompfort einstellen aber dieses Hotel hat uns schwer entäuscht-und das auch noch für nicht gerade wenig Geld. Zur Größe des Zimmers: Im großen und ganzen ok-aber das Bad war definitiv zu klein, man konnte die Badtür nicht zu machen und die Dusche war einfach nur ekelhaft. Es gab Schimmel (nicht übertrieben) an Wänden und am Fenster sowie Blutflecke. Schmerzen am Rücken hatte man schon am 1. Tag vom viel zu durchgelegenen Bett. TV war ganz ok. Jedoch war im ganzen Zimmer nicht geputzt-Dreck gab es in jeder Ecke und sogar die Bettdecke war verschmutzt. Das Frühstück am Morgen war dürftig, bzw. es gab keine Auswahl. Für mehr als 1 Tag Auffenthalte also ab zu raten. Meine Bewertung ist wahrheitsgemäß und vor Ort haben wir auch das selbe von anderen Gästen gehört. Viel Glück an die, die trotzdem schon gebucht haben-am Besten ihr erwartet sprichwörtlich nichts.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife