Sascha (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Erfüllt seinen Zweck

Beim Hankyu Annex handelt es sich um das Schwesterhotel des daneben befindlichen, wohl etwas besseren, Hankyu Osaka Hotels. Das Hotel wird überwiegend von japanischen Geschäftsleuten genutzt und ist sicher etwas in die Jahre gekommen. Wir blieben bei unserem zweiten Osakabesuch nur eine Nacht und mußten am nächsten Morgen gegen 4:30 Uhr zum Kobe Airport. Aufgrund der kurzen Entfernung zur Hankyu Umeda Station entschieden wir uns für dieses Hotel, da es zu einem angemessenen Preis zu bekommen war. Wem es ebenso geht, perfekte Wahl, für einen mehrtägigen Osaka Aufenthalt gibt es sicher geeignetere Hotels.

• Die Zimmer sind wirklich sehr klein, altbacken und in unserem Fall mit zwei schmalen Einzelbetten ausgestattet. Aufgrund der großen Straße vor dem Hotel auch etwas laut.

• Gut
  • Wurden nett, freundlich und schnell eingecheckt. Kein Grund zur Klage.

• Das Hotel ist fussläufig zur Osaka JR Station (ca.10min) und zur Hankyu Umeda Station (ca.5min; auf gleicher Straßenseite) gelegen. Ansonsten an einer großen Straße, nicht die befekteste Lage.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife