- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind ein junges Paar (19 und 22 Jahre alt) und wir sind nicht anspruchsvoll! ABer das Hotel New ist einfach nur schrecklich! Die Außenfassade ist renovierungsbedürftig!!! Der Schornstein bricht auseinander, kann jemand tödlich getroffen werden! Das Hotelpool ist schmutzig und die Duschanlage funktioniert kaum! Das Schwimmbecken besitzt altes und gefährliches Einsaugssystem , was in Deutschland durch den TÜV gar nicht durchgekommen wäre! Die Balkone sind ein Witz, nicht mal ein m² breit , geschweige den von den offiziellen Fotos, die auf dem offiziellen Prospekt des Hotels, das Stühle und Tische beinhalten. Die Hotelausstattung stamm aus den 50er oder 60ern Jahren. Die Möbel fällt auseinander und ist durchgestunken bis zum geht nicht mehr. Die riecht so, als ob man die im Keller gestanden hätte. Der ganze Sperrmüll ist geschmacklos zusammengewürfelt!!! Von den vielen Klimaanlagen hat nur eine funktioniert! Die Wasserfontäne am Pool, die im Prospekt zu finden ist, ist bestimmt auch seit Jahren eingerostet. Die Fotos im Prospekt und auch in Reisekatalogs stimmen überhaupt nicht mit der Realität ein. Die Fotos wurden manipuliert oder entsprachen der Realität vor 30 oder 40 Jahren. Wir haben uns die Mühe gemacht, die Fotos zu machen, die der Realität entsprechen. Zum Schluss noch mal zusammengefasst: Der Ort ist toll, wir würden gerne nächstes Jahr wieder hin fahren, aber nicht in dieses HOTEL NEW! Ich würde das Hotel keinem empfehlen. Es gibt in Lido di Jesolo haufenweise bessere Hotels!
Das Zimmer war sehr klein und war nur für eine Person geeignet!!! Die obere Kante von dem Bett war abgerissen und hing lose. Es war sehr dreckig im Zimmer, man konnte am Schrank und am Tisch eine cm dicke Staubschicht mit dem Finger abwischen und auch der Boden wurde kaum geputzt, geschweige das Badezimmer, wo man eigentlich Sauberkeit erwartet. Im Badezimmer fanden wir eine verfaulte Wassermelone vor, es hat bastialisch gestunken!!! und es waren überall fliegen. Wir mussten uns fast übergeben! Die Dusche hat auch kaum funktioniert! Im Waschbecken waren Amaturen dem Rost übergeben!!! Am 4. Tag fanden wir unser Zimmer geöffnet vor, dort wurde unser neuer Wasserhahn eingebaut, der nicht gerade besser aussah, der war an einigen Stellen mit grünem Schimmer übersehen (siehe Foto) Wir fanden das gar nicht witzig, dass unser Zimmer offenstand und der "Handwerker" nicht anwesend war. Des Weiteren hat der "Handwerker" ca 1.5 Std dafür gebraucht hat und wir konnten nicht mal aufs Klo gehen!!! Die Bettbezüge wurden nur ein mal in 14 Tagen gewechselt! Das Telefon war ebenfalls wie die ganze Hotelausstattung Uhralt, in dem Telefon fehlte die OK-Taste, stattdessen konnte man nur losen Kabeln sehen. Der Fernseher hängt fast an der Decke, dass es anstregend ist, fern zu sehen und die Fernbedienung fällt auch auseinander! ABER das schlimmste ist, was auch lebensgefährlich sein könnte, sind die Steckdosen, die beim beim rausstöpseln fast die ganze Steckdose aus der Wand mitgenommen wird! Was auch nicht gerade angenehm war, waren die eingeklemmten Rollos, die die erst nach einiger Zeit von dem Handwerker repariert wurde.
Das Essen war die Krönung! Es war einfach ungenießbar und eckelhaft! Wir waren fast immer nur auswärts Essen! Es gab Salate nur mit Mayo, der den Geschmack von schklechten Lebensmitteln überdeckt hat! Jeden Tag hat man eine ;Menükarte ausgefüllt, die in Ital., Eng und grotten schlechten Deutsch übersetzt war!!! Man wusste gar nicht, welches Gericht damit gemeint war! 1 Mal haben Sie die Rechte vertauscht und wir haben was anderes gekriegt! Die Höhe war es, als die Kellnerin uns mit traurige Miene klar machen wollte, dass es für uns das bestellte Essen nicht mehr gab! und wir mussten uns mit Mayosalaten satt essen. Das einzig gute Essen war am letzten Tag. Es gab immer das gleiche Frühstück: steinharte Brötchen, die 2 oder 3 Tage verwendet wurden!
Das Hotel wird von einer Familie betrieben! Nur die Chefin spricht Deutsch und die zwei Kellnerin Tal, Eng, und Polnisch. Die Puzfrauen sprechen nur auf Ital.. Der Handwerker ist gerade mal ein 20-jähriger junger Mannm der sich um ALLES kümmern muss. DER TAT UNS LEID!!! Ansonsten war das Personal freundlich!
Das ist das einzig gute an dem Hotel! Es sind nur wenige Meter von dem schönem Sandstrand entfernt und die Hauptstrasse ist auch in wenigen Minuten erreicht!!! Der Strand ist einfach nur toll!!! vorteilhaft waren die Liegen und die Sonnenschirme! Der Strand ist sehr familienfreundlich, da der Eingang ins Meer sehr flach ist und sich einige Meter hinweg zieht! Der Ort an sich ist auch sehr schöln und ruhig und nicht besonders teuer! Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten.
viele Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichketen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Felix |