Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, gut gelegenes, sauberes Hotel

Das Hotel zählt eher zu den kleineren Hotels in London. Es besteht aus vier Stockwerken mit je 10 Zimmern. Die Gänge sind zwar eher schmal, aber das ist nicht störend. Es gibt einen Lift. Die Gästestruktur war vom Alter her bunt gemischt. Den Preis von dem Hotel kann man mit etwas Geschick noch verhandeln ;o) Preis-Leistung war bei uns sehr gut. Wir hatten sehr großes Glück mit dem Wetter - 3 Tage Sonnenschein mit 15-17°C - jedoch teilweise etwas windig -

• Da sich auch einige Zimmer im Keller befinden (ca. 8 Zimmer) sollte man bei der Reservierung den Hinweis hinterlassen, dass man ein Zimmer in den oberen Stockwerken bevorzugt. (hat bei uns sehr gut geklappt und wir hatten sogar ein Doppelzimmer als Einzelzimmer bekommen) Unser Zimmer war für englische Verhältnisse relativ groß. Das Bad ist wie schon erwähnt, neu renoviert und je nach Zimmergröße mit einer Badewanne oder Dusche ausgestattet. Im Zimmer waren auch ein Fön und eine zusammengeklappte Bügelstation, Wasserkocher mit Teesortiment vorhanden. Auch ein Telefon mit Weckdienst ist vorhanden. Jedes Zimmer ist auch mit einem Flachbildfernsehr ausgestattet mit ca. 10 englischen Programmen. (zB. CNN für Wettervorhersagen) Eine kleine Stereoanlage gab es auch noch. Ein jedes Zimmer verfügt über einen kostenlosen Safe, welcher mit einer persönlichen Zahlenkombination gesichert werden kann. Es sind nur englische Steckdosen vorhanden, daher sollte man einen Reisestecker mitnehmen falls die Steckdose benötigt wird. Teilweise hat der Holzboden bzw. das Bett etwas geknarrt und man konnte dadurch die Nachbarn etwas hören - wurde jedoch nicht als sonderlich störend empfunden. Die Zimmer auf der Strassenseite sind etwas lauter, jedoch ist der Verkehr in der Strasse sehr gering.

• Im Hotel ist nur ein Frühstücksbuffet erhältlich, welches jedoch für englische Verhältnisse sehr gut ist. (croissant, brötchen, toast, marmeladen, butter, schinken, käse, versch. sorten müsli, joghurt, milch, kakao, tee, kaffee, säfte) Im Frühstückbereich war es sehr sauber und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und Toasts wurden auf Wunsch frisch getoastet. Das Personal war auch immer im Raum selbst anwesend.

• Die Hotelbelegschaft hat innerhalb kürzester Zeit auf unsere Anfrage per Mail (innerhalb 15 min) geantwortet und war stets sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Es wurde ausreichend auf unsere vielen Fragen eingegangen. Auch vor Ort hat man zu jeder Zeit (egal ob Tag oder Nacht) einen freundlichen Ansprechpartner an der Rezeption (24-Stunden Belegung) gehabt und es wurden alle offenen Fragen beantwortet, egal ob Restaurantempfehlung oder hilfreiche Tipps zum Sightseeing. Die Zimmer wurden täglich gereingt, Handtücher täglich gewechselt und es war alles sehr sauber. Das Bad ist neu renoviert und für englische Verhältnisse war unser Zimmer auch relativ groß. Der Check-In verlief unproblematisch und schnell.

• Gut
  • Die Lage des Hotels war für uns ideal. Es ist in einer etwas ruhigeren Seitenstrasse gelegen und die U-Bahn ist zu Fuß in Kürze erreichbar. Es sind sogar 3 U-Bahn-Stationen in der Nähe (Bayswater ist jedoch die Haupteinstiegsstelle). Direkt an der U-Bahnhaltestelle ist eine Einkaufsstrasse mit versch. Lokalitäten (subway, pizza hut, mc donalds, burger king, kfc, diverese indische/asiatische restaurants, pubs usw.) Auf dem Weg zum Hotel findet man auch kleinere, gemütliche Pubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife