Theodora (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in guter Lage für Städtetrip

Schlecht

Ein nettes Hotel in sehr schöner Umgebung. Die Zimmer sind klein aber angenehm eingerichtet und sauber. Die Fenster waren nicht ganz dicht was im Februar nicht sehr angenehm war. Eins der Fenster hatte einen kleinen Riss. Auf Beschwerden wurde freundlich reagiert, aber nicht wirklich was geändert. Angebotein wurde uns ersatzweise ein Zimmer im zweiten Untergeschoss ganz ohne Fenster. Telefonkosten im Hotel sehr hoch. Lieber mit dem eigenen Handy ins Ausland telefonieren. Bei vielen Anbietern ist dies immer noch günstiger. Alles in Allem war es ein schöner Urlaub. Die kleinen Pannen haben wir längst wieder vergessen.

• Nett eingerichtet aber eigentlich zu klein. Man hatte nur auf dem Bett Platz um den Koffer zu öffnen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundliich und hilfsbereit. Deutsch wurde nicht gesprochen. Wir konnten mit unserem einfachen Englisch trotzdem sehr gut verständigen. Es ist anzuraten den Safe zu benutzen. Uns ist ein kleiner Betrag aus dem Koffer der abgeschlossen war, entwendet worden. Gerade so viel dass es normalerweise nicht aufgefallen wäre. Die Beschwerde wurde an das Reinigungspersonal weitergeleitet. Das war alles.

• Die Lage ist herveorragend. Eine schöne Umgebung. Mit dem Bus kann man alles erreichen. Die Untergrundbahn ist auch in der Nähe. Im Umfeld sind alle möglichen Lokale und Läden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife