Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Niedliches Stadthotel in guter Lage

Wir waren mit dem Hotel New Linden sehr zufrieden. Es ist ein kleines Hotel. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, war sehr sauber, trotz Straßenlage ruhig, klein (niedlich), aber völlig ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Wir waren zuvor etwas kritisch, aufgrund der negativen Bewertungen, haben aber keine negativen Hotelerfahrungen gemacht. Ganz im Gegenteil :-) Ich kann empfehlen, zuvor die U-Bahn Tickets übers Internet (visit britain) zu buchen. Das war völlig problemlos und wir haben die Tickets innerhalb von zwei Tagen per Post zugesandt bekommen. Man spart sich einfach die Zeit und kann direkt vom Flughafen in die Tube steigen.

• Wir waren mit dem Hotel New Linden sehr zufrieden. Unser Zimmer befand sich in der 3. Etage, war sehr sauber, trotz Straßenlage ruhig, klein (niedlich), aber völlig ausreichend für den kurzen Aufenthalt. Wir hatten einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Tee (umsonst).

• Gut
  • Vom Frühstück waren wir echt begeistert, da wir aber auch keine großen Erwartungen, bzgl. des englischen Frühstücks hatten. Es war vielseitg (Müsli, Obst, Joghurt, Saft, Wurst, Käse, Eier,......) und für die Preislage sehr gut.

• Der Service an der Rezeption war freundlich und äußerst bemüht, uns bei Fragen weiterzuhelfen. Englisch Kenntnisse sollten vorhanden sein.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Bayswater, ca. 10 Minuten von der U-Bahn Station entfernt, in einer ruhigen Seitenstraße. Direkt neben dem Hotel befinden sich kleine Restaurants und ein netter Pub (sehr zu empfehlen). Sämtliche Fast- Food Ketten oder Supermärkte befinden sich in der Nähe der U-Bahn Station. Die Busse halten auch alle 4- 7 Minuten. Wir waren viel zu Fuß unterwegs. Durch den Kensington Park ist man in ca. 30 Minuten in der Oxford street.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife