Das Hotel ist im schönen Stadtteil Nottinghill. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Etagen und sind sowohl über einen Aufzug als auch über Treppen erreichbar. Das gesamte Hotel machte einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war gemischt. Wir waren im November in London und haben die komplette Wetterpalette mitgemacht: strömender Regen, bewölkt, strahlender Sonnenschein. Es war durchgehend sehr kalt und windig. Besonders, wenn man abends anreist, sollte man daran denken, zuvor ausreichend Pfund zu wechseln.
Unser Zimmer war schön, aber wirklich mini! Drei Tage kann man das aushalten, aber bei einem längeren Aufenthalt bekommt man sicherlich Beklemmungen. Das Zimmer entsprach übrigens nicht den vom Hotel veröffentlichten Bildern. Wir hatten ein Bett und damit war der Raum eigentlich voll ;-) Außerdem einen sehr kleinen Schrank, den man aber nicht öffnen konnte, weil ich der Lücke zwischen Bett und Schrank ein Stuhl stand. Stuhlbreite ist somit auch die Durchgangsfläche, die man in dem Zimmer hat. Es gibt einen Fön und einen Wasserkocher für Tee/Kaffee, Telefon, TV. Das Badezimmer verfügt über eine Dusche. Leider fehlt der Duschvorhang, so dass jedes Mal die komplette Toilette nass und der Boden überschwemmt ist. Obwohl das Zimmer so winzig ist, wurde es liebevoll eingerichtet und man kann sich durchaus wohlfühlen.
Das Frühstück war für britische Verhältnisse gut: Toast, Brötchen, Croissants, Marmelade, je zwei Sorten Käse und Wurst, Müsli, Cerealien, Yoghurt, Obst, Kaffee, Tee, Saft, Milch. Der Frühstücksraum liegt im Tiefparterre.
Das Personal war sehr freundlich und sprach englisch. Die Zimmerreinigung war anstandslos.
Vom Stansted-Airport kann man mit dem Express bis Victoria Station fahren. Von dort mit der Circle Line bis Bayswater und dann fünf Minuten zum Hotel laufen. Die Haltestelle liegt an einer belebten Straße mit Fast Food-Restaurants, Wechselstuben, Pubs, etc. Das New Linden liegt in einer schönen, ruhigen Seitenstraße. Geht man vom Hotel die Straße rechts bis zum Ende, gelangt man zu en Kensingtion Garden mit dem Kensington Palace. Hält man sich vom Hotel aus links, erreicht man eine weitere Hauptstraße mit guten Restaurants und Bars. Wir können die Tapasbar Las Piratas de Tapas empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife