Gutes Kettenhotel mit der von Hilton erwarteten Qualität. Kurze Wege zum French Quarter und Garden District. Gute Lage direkt am Mississippi.
Die Zimmer haben die für ein Hotel in dieser Kategorie übliche Ausstattung. Es war modern und sauber. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Blick auf den Fluss.
Das Frühstück war in Ordnung. Eher negativ haben wir das Abendessen im Restaurant empfunden. Das Restaurant ist ziemlich laut. Die Bedienungen waren zwar zahlreich, aber sichtlich überfordert und teilweise auch recht unfreundlich, was man in den USA nicht gewohnt ist. Auch das Essen war nicht besonders empfehlenswert. Die Portionen waren riesig, aber irgendwie lieblos einfach auf den Telle geknallt. Vom Preis ist zu sagen, dass das Essen aus unserer Sicht für die Qualität weit überteuert ist.
Wie in sehr vielen Hotels seit Corona erfolgt der Reinigungsservice nur auf Wunsch. Ansonsten war der Empfang freundlich. Trotzdem wir schon mittags angekommen waren, war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Ansonsten hatten wir keine Wünsche oder Beschwerden, auf welche das Personal eingehen musste.
Das Hotel liegt direkt am Mississippi. Vor dem Hotel fährt der Ausflugsraddampfer "Creole Queen" ab. Ins French Quarter geht man am Mississippi entlang etwa 15 Minuten. Zur Straßenbahnhaltestelle für Fahrten, z. B. in den Garden District, sind es knappe 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über die üblichen Einrichtungen eines Kettenhotels in dieser Kategorie.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |