Am Ufer des Mississippi gelegen, viele Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar, gut sortierte Outlet Mall gleich nebenan
Unser Zimmer war geräumig mit super Blick auf den Mississippi. Auf Sauberkeit wird größter Wert gelegt und die Matratzen waren wie in den meisten Hotels der Hilton Gruppe ausgezeichnet.
Unbedingt Drago's Seafood Restaurant probieren, ausgezeichnete lokale Küche mit Raffinesse. Auch das Frühstück war sehr gut, die Beignets muß man gekostet haben. Aufgrund des vielfältigen Angebots in der Stadt haben wir das weitere kulinarische Angebot des Hotels nicht nutzen können.
Kleinere Wartezeiten an der Rezeption und bei der Tourbuchung, ansonsten alles top.
Erstklassige Location direkt am Ufer des Mississippi. Das French Quarter mit Bourbon Street, Jackson Square und French Market sind bequem zu Fuß zu erreichen, ebenso natürlich Canal Street und St. Charles Avenue und auch zum Superdome ist es nur eine halbe Stunde. Auch die Anlegestelle der Mississippi Dampfer ist gleich vor dem Hotel, das tolle Aquarium und die Riverwalk Outlet Collection nebenan, ebenso Harrah's Casino. Alles in allem eine tolle Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitness Center ist ausgezeichnet ausgestattet, die in unteren Stockwerken gelegenen Pools sind weniger idyllisch (wenig grün) und da Outdoor nur bei bestem Wetter zu benutzen. Als wir dort waren kam Sturm auf und hat Sonnenschirme und Liegen in den Pool geweht. Am Tourdesk wurde bei Buchung wurde ein falsches Datum weitergegeben, daher wurden wir nicht abgeholt. Ein anderer Mitarbeiter hat aber dann alles daran gesetzt und die Situation gerettet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |