Das Hotel wird vor allem von Japanern besucht, aber auch von Amerikanern und Europäern. Es hat den Ruf zu den besten Hotels in Japan zu gehören und wird diesem Ruf in allen Punkten gerecht. Das Hotel ist sehr gross, die Zimmer für japanische Verhältnisse sehr gross und mit wirklich allem ausgestattet. Wir haben das Hotel durch eine japanische Freundin weitaus günstiger bekommen als wir dies als Europäer erhalten hätten. Es wäre also sehr empfehlenswert das Hotel über eine Japanerin, einen Japaner vor Ort zu reservieren.
Sauber, geschmackvoll eingerichtet, keinerlei Belästigungen, jeder Wunsch wird erfüllt
Haben wir nicht genützt, da muss man schon raus in die Stadt, Essen soll aber sehr gut sein. Preise hoch.
Perfekter Service wie von einem 5-Sterne Hotel in Japan nicht anders zu erwarten.
Perfekt. Mitten in der Stadt, in der Nähe einer zentralen U-Bahnstation, mit einem eigenen Park mit Koi-Teichen. Eine Ruhepol.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für Tokyo doch sehr überraschend ist auch ein Pool vorhanden - den wir allerdings nicht nützten. Diverse Wellnessangebote gibt es auch, Internet usw. sowieso klar. Zudem steht ein Informationsdeck zur Verfügung, die Mitarbeiter helfen in allem sehr gerne weiter (uns haben sie auf der Suche nach einer Ausstellung geholfen)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2005 |