Karl-Heinz (66-70)
Riesiges Hotel mit fast 1500 Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer hatte einen dunkelgrauen Teppichboden und das Wichtigste darauf war sicher mal die Betten. Die waren sehr angenehm, aber ein wengerl schmal. Der Überwurf mit den vier braunen und drei khaki Streifen sah sehr gut aus und der Rest war dann weiß und nur einer der drei Pölster braun. Die Zudecke war nicht zu dick und ich musste im Bett nicht schwitzen und alles war paletti. Es gab dann noch ein dunkles, kleines Nachtkasterl zwischen den Betten mit einem unnötigen Telefon und einer großen Stehlampe. Der Fernseher stand gut auf der schwarz-sandigen Kommode mit drei Laden und drei Türen. Das war ein Hitachi und da gab es ein paar englische Sender vor der weißen Wand und den zwei Flaschen Gratis Wasser in 0,5 Liter Flaschen. Schreibtisch Nett war dann noch der Schreibtisch aus hellem Kiefernholz, sehr kantig, eckig und fast wie aus einem Holz. Die schwarze Schreibmatte kam mir da sehr gelegen und die gute Beleuchtung in der linken Ecke. Vor dem Tisch hing ein länglicher Spiegel mit Holzrahmen. Kein Schreibtischsessel hier, sondern nur ein schwarzer Stuhl mit einer kleinen Polsterung. Der Ausblick ging bei uns seitlich zum Tokio Tower hin und der war sonst nicht so. Dafür hatten wir da ein weißes Sofa mit sehr dicker, runder Lehne und dann noch einen eiförmigen Tisch davor mit einer hellen Tischplatte. Da haben wir unseren Proviant abgelegt. Das Zimmer sah jetzt nicht so 5 Sterne aus, aber es war sehr ruhig und das WLAN schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe