Von außen ist das Hotel nicht so schön, aber man muss sich ja nicht gleich von Äußerlichkeiten abschrecken lassen. Es ist typisch italienisch, also einfach eingerichtet, aber sauber. Man kommt in ca. 5 min zu einem Anlegesteg, von dem man z.B. nach Venedig fahren kann. Das Hotel befindet sich am Anfang einer Einkaufsstraße, auf der man stundenlang bummeln kann, ohne das Ende zu erreichen. Mit dem Handy ist man überall zu erreichen.
Das Zimmer war relativ groß mit einem geräumigen Bad und einem Balkon. Es war typisch italienisch eingerichtet, also einfach, aber sauber. Es gab einen Safe, ein Telefon und einen Fernseher. Das Zimmer war nicht hellhörig. Die Stecker waren wie in Deutschland. Der Balkon ging zur Straße zu, so dass es manchmal etwas laut war.
Das Essen war einfach nur SUPER! Morgens gab es immer eine große Auswahl und alles wurde nachgefüllt, sobald es leer wurde. Abends konnte man immer aus 4-5 Vorspeisen und 4-5 Hauptgerichten wählen. Es gab zusätzlich ein Salatbuffet, frisches Obst, Semmeln, ab und zu Nachtisch, ... Das Essen ist sehr zu empfehlen.
Das Personal war sehr nett. Wir kamen wegen Staus erst 20.30 Uhr an und durften trotzdem noch Abendessen, obwohl wir gar nicht fest eingeplant waren (hatten ein anderes Hotel gebucht, was aber ein Problem mit dem Wasser hatte). Auch sonst hat es mit der Verständigung geklappt, die Chefin kann gut Deutsch, und beim Personal kommt man mit ein bißchen Englisch auch weit. Animation gab es keine, aber das wolten wir auch gar nicht. Das Reinigungspersonal war immer nett und hat sich jeden Tag etwas Neues für uns einfallen lassen.
Man läuft nur ca. 2 Minuten bis zum Strand. Liegestühle und Schirm sind inklusive.
Es gab einen Swimming-Pool, den wir aber wegen der Nähe zum Meer nie benutzt haben. Andere Freizeitangebote gab es nicht, aber das fanden wir nicht schlimm, weil wir das sowieso nicht unbedingt wollten.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Christin |