- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Ein schöner Kurzurlaub mit Wellness zur Erholung vom Alltag sollte es werden, ein Geschenk meiner Frau, und führte am Ende sogar zu vorzeitiger Abreise. Zuerst das Positive... der Check-In war gut, das Essen sehr schmackhaft in ausreichender Auswahl, die Behandlungen und Massagen im gepflegten SPA- Bereich sehr gut bei sehr freundlichen Mitarbeitern, das ältere Restaurantpersonal bemüht freundlich, das House-Keeping ok. Ansonsten ist das Hotel abgewohnt, Türen im und zum Zimmer sind kaum leise zu schließen und klappern ständig im geschlossenen Zustand (Dichtgummis scheint es nicht zu geben), Zimmer und Bad sind einfach eingerichtet. Um eine Ruhemöglichkeit in Pool oder Saunabereich zu erhalten, müsste man sich des Handtuchwerfens bedienen. Das Personal der Generation Z hat ihren Dienst bei den Halbpensionsgästen mit zur Schau getragener Unlust vollzogen, war unfreundlich, frech und sogar beleidigend. Eine falsch gebrachte Bestellung (bestellt waren 2 Colas, wie die Abende zuvor, gebracht wurde Grog) wurde mit einem ".... dann müssen Sie deutlicher sagen, was sie wollen" quittiert. Nachdem wir dann zu guter Letzt noch nach einem ausgiebigen Abendspaziergang zum doch etwas entfernten Strand unsere Zimmertür weit geöffnet vorhanden, haben wir die vorzeitige Rückreise angetreten. Wahrscheinlich zu unserem Glück hatten wir die wenigen Wertgegenstände bei uns und nicht im Zimmer gelassen, wo es ja sowieso keine Verschlussmöglichkeit gab. Sicher und wohl fühlen bei angenehmen Service sieht definitiv anders aus. Wir waren hier das erste und letzte Mal.
- Wellness
- Sport