Von Aussen hätte ich nicht gedacht,dass wir so ein wunderschöner Urlaub dort verbringen.Wir waren schon oft in Kolberg in verschiedenen Hotels,auch Weihnachten verbringen wir jedes Jahr in Polen,aber in New Skanpol haben wir den schönsten Weihnachtsurlaub erlebt.Deswegen haben wir schon Weihnachten 2025 gebucht.Vielen lieben Dank an Alle für den Schönen Aufenthalt.
Das Zimmer war ohne Balkon,halb offenen Schrank,TV mit ZDF,RTL,SAT und PRO7.Badezimmer mit Dusche und Föhn.Ganzes Zimmer sehr sauber.Die Betten waren bequem.
Bei HP alles sehr lecker und mit großen Auswahl.Wir haben wunderschöne Heiligabend erlebt.Alles Top organisiert,wunderschöne Atmosphäre und Essen sehr lecker.
Service war überall Top,Freundlichkeit und Hilfsbereitschaf groß geschrieben.Überall wird Deutsch gesprochen.
Für Weihnachten perfekte Lage,200m zum Zentrum,zum Strand 700m lange Spaziergang.
- Wellness
- Sport
Sehr schöne Pool mit Sauna,auf jede Etage Freizeitangebote,auch sehr gute Wellness und Kurabteilung.Die Anwendungen fanden wir sehr gut und professionell.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |