Hotel bedingt weiter zu empfehlen für ein kurz Tripp ist ok... Hotel liegt ungefähr eine gute viertel Stunde vom Strand entfernt. Richtung Bahnhof über den Bahndamm( Schranken sehr oft geschlossen) weiter Richtung Promenade und Markt. Gastronomische Lokäschen genügend vorhanden aber in fast alle Tisch vorher reservieren. Parkplatz wenn Hotel gut besucht kann es eng werden sind aber Kostenpflichtig, dafür mit Kameraanlage und Kennzeichenerkennung. Außerhalb Parkplätze kosten fast alle Gebühr und nicht bewacht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Also das Zimmer war soweit ok, nur wenn ich mir vorstellen würde das wir 2 Wochen da sein würden das würde nicht funktionieren, da das Badezimmer viel zu klein war,. Man kann sich dort noch nicht einmal richtig drehen, ohne die Tür auf würde man Platzangst bekommen. Sonst ging es, es war sauber und das Bett ging so. Für ein WE ist es Ok aber sonst nicht.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war gut beim Frühstück, Wurst und Käse hätte etwas mehr sein können. Rührei war sehr wappelig dafür waren die Eier blau gekocht, Spiegelei war auch ok. Brötchen waren gut sowie das Obst, und Süßspeisen. Haben einmal abends gegessen vom Buffet das war ganz passabel, waren spät dran darum war das Essen schon etwas kalt, unsere Schuld gewesen, aber das Personal ist bedacht pünktlich alles weg zu räumen, wenn Feierabend dann Schluss da wird einen auch fast der Teller aus der Hand genommen, fanden wir nicht so doll, schließlich hat man dafür bezahlt.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Die Begrüßung war super. waren schon um halb elf da und dürften sofort nach dem Einparken auf dem Hotel eigenem Parkplatz ins Zimmer.-- Jetzt kommen wir zu den Punkt was wir nicht so toll fanden. Die Verabschiedung war untere Kategorie so springt man einfach nicht mit Gäste um. Die Dame an der Rezeption (war ein Sonntag Vormittag) sowas von kalt, keine richtige Verabschiedung nur gesagt sie müssen jetzt aber vom Parkplatz fahren sonst kostet es eine Zusatzgebühr, mit Kennzeichen aufschreiben und so ist schon echt der hammer. Kein !! "wir hoffen es hat ihnen gefallen und sie kommen wieder" nein nicht mal auf widersehen gesagt, ne nur wichtig war für ihr runter vom Parkplatz. Somit hat sie dazu beigetragen das wir dieses Hotel nicht mehr besuchen werden.
Vorname: | Conny & Thorsten |