- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zum Übernachten in Ordnung. Die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Das Personal ist überfordert und von Freundlichkeit halten nur wenige Mitarbeiter etwas. Aber das kennen wir auch aus einem anderen Hotel.
Das Bett war bequem. Der Balkon war winzig und man hatte noch nicht mal Stühle dort. Wenn wir das vorher gewußt hätten, hätten wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Es kostet ja auch noch mehr. Im Bad fehlen Ablageflächen.
Das Essen war geschmacklich wirklich sehr gut. Es wurde immer zügig nachgelegt wenn etwas am Buffet fehlte. Die Tische wurden auch schnell abgeräumt. Einziger kleiner Kritikpunkt war die Auswahl aber das Essen war wirklich das Beste an diesem Hotel!
Es gab dauernd Fehler bei der Berechnung. Die Kurtaxe wurde erst auf Nachfrage berechnet und dann auch noch falsch. Normalerweise zahlt man die am Anfang da es ja Vorteile gibt (z. B. Eintritt auf der Seebrücke). Alles in allem war das Personal überfordert. Auch an der Bar gab es Probleme mit der Berechnung. Uns wurde ein Cocktail berechnet den wir gar nicht hatten. Leider haben wir das nicht gleich bemerkt. Wirklich aufmerksam und freundlich war nur ein älterer Kellner. Die Putzfrauen waren freundlich aber überhaupt nicht gründlich. Auf dem Boden lagen fremde Haare, der Sand lag auch nach der Reinigung immer noch da. Man könnte weitere Mängel aufzählen. Die größte Katastrophe ist jedoch der Parkplatz. Der kostet 11 Euro pro Tag ist aber ständig überfüllt. Von der Rezeption bekommt man die Auskunkt man könnte je in Nebenstraßen parken. Dort findet man aber auch keinen Pakrplatz!
Das Hotel liegt zentral im Ort an einem Park. Zum Strand muss man ca. 15 min laufen. Zur Strandpromenade, Seebrücke, Leuchtturm und anderen Sehenswürdigkeiten läuft man ca. 30 min.
Das Schwimmbad ist sehr klein. Das Spielzimmer ist okay. Der Spa-Bereich ist sehr ansprechend und die Preise in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Heide |