Helmut (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel New Tiffany's Park

Sehr schlecht

*****Der Oberhammer**** es gibt gar keinen Ausdruck für das Hotel und den Besitzern bzw. dem Angestelltem. Vier Sterne, das ich nicht lache, höchstens zwei. Auf unseren Zimmer gab es Flöhe, wir hatten alle Flohbisse. Und jetzt der Supergau!!! Ein Mitarbeiter ging mit einer Rückenspritze zwischen unseren Liegen hindurch und spritzte die Ungräser am Pool unter unseren Füssenn mitten am Tag, uns fehlten die Worte. Uralte Bruchhütte, Zeltlager wäre besser gewesen, kleine Zimmer, hier defekt und da defekt!!!!! Die ganze Woche wurde kein einziges Mal die Tische am Pool abgewischt, bzw. der Boden gekehrt. Pool total verdreckt (sogar unserem 11 jährigen Sohn fielen die Haarbüschel im Wasser auf). Essen: Gummiadler in Italien!!! Direkt neben dem Hotelpool bei den Liegen ein ganztägiger bellender Schäferhund. Der komplette Garten und der Pool ab 10 Uhr total im Schatten, da alles in der Nordseite des riesigen Betonbunkers liegt. Telefonisch zugesaten Hotelparkplatz bei Ankunft am Hotel auf einmal abgestritten das dieser zugesagt wurde, verlogen verlogen und nochmal verlogen. Das auf der Interseite angezeigte Spungbrett am Pool fehlte komplett. Das vielgeprissene digitale Fernsehen entpuppte sich nur mit zwei deutschen Programmen. Absolut zu empfehlen, wer einen HORROR Urlaub plant.

• Sehr schlecht
  • das vielgeprissene neue digitale Fernsehen entpuppte sich mit nur zwei deutschen Sendern.

• Schlecht
  • Frühstück ging so, aber abends gabs einen Gummiadler serviert, italienisches Essen wie Pizza oder Nudel gab es gar nicht.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe. Um 21 Uhr kommt der Mitarbeiter auf den gedanken das er nach dem wir schon drei Tage im Hotel waren den Zimmerkühlschrank noch nachfüllen will. Der Oberhammer: er behauptet auch noch das wir die fehlenden Getränke bezahlen sollen, abwohl wir gar nichts daraus genommen hatten. Bei Abreise wurden diese auch noch berechnet, die ich aber dann nicht bezahlen musste.

• Hotel liegt auf der vielbefahren Hauptstrasse ca. 200 Meter abseits der Promenadenstrasse und ca 400 Meter abseits vom Meer.

• Sehr schlecht

Pool total verdreckt, Tische und Stühle kein einziges mal abgewischt, diese klebten schon förmlich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Helmut