- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
relaitv große anlage, geschäftshotel, wir hatten im hotel keine verpflegung, gemischtes publikum aus aller herren länder, keine kinder für diesen preis kann man in shanghai bessere hotels buchen, das hotel hat vom service und vom zustand keine 5 sterne verdient, ein nächstes mal wirds für uns in diesem hotel sicher nicht geben
ein minikleines doppelzimmer (ca. 10qm), keine minibar, ein minischrank mit 3 kleidernügeln, verbindungstür zum nachbarzimmer - sehr,sehr hellhörig-die meiste zeit war an schlaf nicht zu denken; bad schon etwas renovierungsbedürftig, Internetzugang funktionierte nicht, ein doppelbett gebucht - 2 einzelbetten erhalten, reinigung war ok
kann ich keine aussage treffen - wir habn außerhalb des hotels gegessen
sehr schwankende englisch-kenntnisse, zimmer sehr hellhörig, wäschereinigung ungenügend und relativ teuer, auf beschwerden wurde nicht eingegangen und für die zukunft wurde man ignoriert
gute Lage - zum Bund etc. ist es mit dem taxi ein katzensprung; der park auf der gegenüber liegenden straßenseite ist sehr schön angelegt und verströmt auch en wenig ruhe
- Geschäftsreise
internetzugang vom zimmer hat nicht funktioniert, tagungsräume waren ausreichend, der außenpool war sehr gepflegt - leider nur sehr geringe anzahl von liegen vorhanden (die auflagen dazu waren eklig)-handtücher sollten aus dem zimmer mitgenommen werden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2006 |
Reisegrund: | Arbeit |