- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das New York New York liegt direkt am Strip und ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Hinter dem Hotel befindet sich eine Parkgarage in der das Fahrzeug kostenlos abgestellt werden kann. Der Weg zur Rezeption ist von dort aus allerdings sehr weit. Die Zimmer sind in den unterschiedlichen Türmen untergebracht. Im Hotel befindet sich ein Casino und viele Bars und Restaurants. Um das Hotel herum fährt eine Achterbahn. Unser Zimmer hatte direkt den Blick darauf, da die Bahn um 24.00 Uhr aufhört zu fahren war auch der dazugehörige Lärm nicht schlimm. Wir hatten eine Marquis Suite. Das Zimmer ist echt klasse, mit Whirlpool im Zimmer. Das Bad war im Verhältnis zum Zimmer jedoch relativ klein. Zum Frühstück und Abendessen waren wir im italienischen Restaurant Il Fornaio. Dort ist es nicht ganz billig, die Pasta war allerdings sehr lecker und das Brot einfach nur genial. Für das Frühstück hatten wir einen Gutschein von der Rezeption, hier war das zweite Frühstück kostenlos, Getränke mussten jedoch bezahlt werden. Bei unserem zweiten Aufenthalt in Las Vegas waren wir im Venetian, ich würde jedoch beim nächsten Mal das New York New York bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut