- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel New York New York liegt dierekt auf dem Strip in Las Vegas. In unmittelbarer Nähe befinden sich alle Hotels die Rang und Namen haben. Hier ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Wir hätten das Auto nur fürs Outlet und weitere Ausflüge benötigt. Wer ein Hotel in Las Vegas bucht, der sollte immer Wissen das die Lautstärke im und ums Hotel deutlich erhöht ist. Schon wenn man die Eingangshalle betritt ist die Verwunderung groß!! Man steht Mitten in der Gambling-Halle. Irgendwo an der Decke steht dann Rezeption. Echt Irre! Genau so der Weg zum Pool führt an unzähligen Spielautomaten vorbei. Was man sicherlich zunächst gar nicht glauben mag, ist die Achterbahn die Mitten durchs Hotel fährt. Die Zimmer sind insgesamt ansprechend groß und verfügen über getönte Scheiben und einen Zimmersafe. Sollte allerdings der Vorgänger den Safe beim Verlassen des Hotels geschlossen haben, muß man die Hotelsicherheit uns Zimmer rufen. Diese können dann das Schloss gegen Vorlage der Zimmerkarte entriegeln. Die Zimmer sind sehr Sauber und haben geügend Platz. Das Badezimmer war ebenfalls Tip Top! Ich kann das Hotel nur empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut