Kathleen (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen!

Das riesen Hotel ist eine Nachbildung der Stadt New York mit einem riesen Kasino, einer Achterbahn und diversen Restaurants, Shops und Lokalen. Jedes Zimmer verfügt über WiFi, es stehen kostenlose Parkplätze und ein ebenfalls kostenloser Parkservice zur Verfügung. Frühstück ist nicht im Preis inbegriffen. In den diversen "Wolkenkratzern" befinden sich die Zimmer. Ein super Hotel, ich würde immer wieder hinfahren

• Unser erstes Zimmer im 11. Stock lag sehr Nahe an der Achterbahn. Diese fährt am Wochenende bis 24 Uhr und ist deutlich zu hören, was aber nicht sehr stört, da man vorher eh kaum im Bett ist. Die Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nicht öffnen. Eine Klimaanlage und ein Kühlschrank machen den Aufenthalt aber sehr angenehm. Auf jedem Gang gibt es einen Cola- und Eisautomaten. Die Zimmer waren sehr groß und schön eingerichtet. Das Badezimmer war auch sehr groß und sauber. Ebenfalls vorhanden war eine Kaffemaschine und ein kostenloser Safe. Unser zweites Zimmer befand sich im 22. Stock mit einem traumhaften Blick auf den Strip. Auch dieses Zimmer war sehr groß, sauber und wurde täglich gereinigt.

• Die diversen Lokale bieten eine große Vielfaalt an Essen an. Geschmacklich ist alles sehr sehr gut, aber etwas teuer.

• Der Service war ausgezeichnet. Wir hatte ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett gebucht und anfänglich zwi Doppelbetten bekommen. Gleich am nächsten Tag stand aber die gebuchte Kategorie zur Verfügung und es gab sogar ein "Upgrade" in die höheren etwagen mit einem wahnsinnigen Ausblick. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett. Auch der Parkservice funktionierte tadellos. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden.

• Das Hotel liegt direkt am Strip und somit in bester Lage für einen Las Vegas Besuch. Es gibt hier nichts was es nicht gibt. Etwas umständlich und anfangs verwirrend ist der Weg zu Rezeption, der mitten durch das Casino führt. Auch die diversen fahrstühle sind auf den ersten Blick etwas undurchsichtig. Hat man sich ein wenig eingefuchst, sind die Wege kein Problem mehr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen schönen Pool ind eine Achterbahn, die allerdings extra gezahlt werden muss. Beides haben wir gesehen, aber nicht genutzt. Zu jeder Zeit ist im Casino was los und auch in den Bars findet man Musik und andere Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)