Ina (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Las Vegas erleben

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eigentlich ist es egal, in welchem Hotel man in Las Vegas übernachtet, man ist eh nur zum schlafen drin. Für die erste Nacht haben wir aus irgendeinem Grund ein Raucherzimmer bekommen, am nächsten Tag aber sofort in ein rauchfreies Zimmer umziehen dürfen. Das Hotel ist wie jedes andere riesig, ich hab mich im Casino ständig verlaufen. Optisch gefällt es mir mit am Besten, die Brücke und die Freiheitsstaue davor sehen einfach cool aus. Die Achterbahn ist nicht schlecht, aber mit 14$ pro Person zu teuer, auch als Hotelgast hat mein keinen Rabatt bekommen, was schade ist. Zum Essen gibt's n Haufen Restaurants, Cafes und n Sandwich Restaurant, das riiiesige Sandwiches macht, und das für 7-9$. Da man in Las Vegas eh in jedes Hoteil reingeht ist es eigentlich egal, in welchen Hotel man nächtigt, aber die Lage gegenüber des MGM ist auch toll, wenn man rausläuft und das grüne Hotel mit dem Löwen sieht. Gegenüber des Hotels ist eine Bushaltestelle, an der 24 Std. ein Bus den Strip hoch und runterfährt, bis zu den Outlets.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe