Irene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Las Vegas noch viel toller als erwartet

Leider waren wir nur 2 Nächte in Las Vegas, viel zu wenig zeit das ganze Hotel zu erkunden, weil man ja alle anderen auch sehen möchte. Was mich sehr begeistert hat war, das im Casino der volle Trubel läuft, wenn man will kann man rund um die Uhr Action haben, aber sobald man Richtung Zimmer geht und in den Lift steigt, ist alles ruhig und gemütlich. Obwohl das Hotel mitten am Strip, konnte ich keine Lärmbelästigungen von unten feststellen. Auch die Gäste die spät nachts in die Zimmer gekommen sind waren nicht besonders laut oder auffällig. Ebenso die Achterbahn konnte man nicht hören. Essen im nah gelegenen Excalibur. Günstige Tagespässe mit Frühstück, Mittag und Abendessen, inkl. Getränke. Gute Auswahl, sehr köstliche Nachspeisen. Einziger Nachteil, aufgrund der Entfernungen und dass der Bus oft im Stau steckt, sind wir immer ganz knapp (ca. 30 min) vor Schluss der Essenzeiten angekommen, was etwas Stress erzeugt. Dennoch war immer noch die volle Auswahl vorhanden.

• Wunderschönes großes Zimmer mit Wirlpool. Absolut ruhig (und ich bin sehr empfindlich auf Lärm). Das einzige was ich mir so gedacht habe, wenn wir spät nachts den Wirlpool angehabt haben, dass der Motor wohl sehr laut ist, und ob man den nicht in den anderen Zimmer hört…nun wir haben von den Nachbarn nix gehört. Ich schätze Fenster kann man in den Hotels nirgendswo öffnen, aber die Umluft hat toll funktioniert. Alles sauber, ganz viele Handtücher, mir fällt nix ein was es zu kritisieren gebe.

• Alles vorhanden was man so möchte, von günstig bis teuer.

• Empfang war sehr freundlich, Zimmerreinigung ebenfalls top.

• Tolle Lage, will man zum Stratospheretower, sollte man ein Einwegticket mit der Monorail nehmen. Retour waren wir mit dem Bus unterwegs, der direkt am Strip fährt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife