Was soll man großartig sagen. Lage, Zustand und Atmosphäre einfach herausragend! Preis-Leistung könnte nicht besser sein, da Zimmerpreis pro Nacht unter 70€ und das bei einem Zimmer mit Ausblick auf den Strip!!! Upgrade auf Stripview günstiger vor Ort durch Wechselkursvorteil.
Riesiges Zimmer, tolles Bad mit Badewannen/Duschkombination. Schöne Möbel mit Safe, TV und atemberaubendem Blick auf den Las Vegas Strip (vor allem Nachts ein Traum). TV System hier hervorzuheben, da hier die Möglichkeit bestand aktuelle Filme aus dem Kino zum Aufpreis anzuschauen(nicht genutzt). Des weiteren Bestand die Möglichkeit die Hotelrechnung (stundenaktuell!!!) abzurufen. Das heißt, wenn das Frühstück eines Restaurants aufs Zimmer gebucht wurde, konnte dies im Zimmer immer abgerufen werden. Zu guter Letzt haben wir dann sogar selbst über dieses System auschecken können und die Schlüssel einfach in eine Drobox werfen können. Kein nerviges Anstehen an der Rezeption, einfach Gehen...!
Unzählbare Anzahl an Delis, Bars und Restaurants im Casino des Hotels. Haben viele ausprobiert und waren nie enttäuscht. Kann alles unkompliziert auf die Zimmerrechnung gebucht werden, was übrigens in allen Hotels der MGM-Gruppe funktioniert! Somit wird weder Bargeld noch die Kreditkarte benötigt. Klasse!
Sehr freundlich, haben ein Upgrade zur Suite mit Sicht auf den Strip für 10$ pro Nacht vor Ort gebucht. Waren dann im New York Tower im 30. Stock --> Nachmachen! Nur zu empfehlen. Sauberkeit keine Beanstandung. Eine Reparatur der Duschkabine wurde sogar auf Anraten des Zimmermädchens ausgeführt, was wir selbst gar nicht bemerkt hatten. War eben nur etwas schwergängig, danach aber perfekt.
Lage direkt am Strip, gegenüber MGM Grand und neben Excalibur. Anbindung zum Flughafen perfekt, da in Sichtweite, aber nicht hörbar. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Schritten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend. Shows im Hotel, bzw. im MGM Grand gegenüber (waren in KÁ by Cirque du Soleil)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben uns den Poolbereich angesehen, aber aus der Vielzahl unserer Unternehmungen hat sich kein Besuch mehr ergeben. Eindruck war jedoch gut und aus der Anzahl der Besucher lässt sich eine gute Qualität ableiten. Bars und Liegen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|