Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Mittendrin im Las Vegas-Trubel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Parken in einer sehr großen Hochgarage ist kostenfrei. Ein früherer Checkin als angegeben ist nur gegen Gebühr möglich. Der Checkin verlief freundlich und schnell. Das Hotel ist ein großes Kasino mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten (bis hin zur Starbucks-Filiale!), dabei ist nicht nur der Außenbereich im "New York-Stil" gestaltet, auch der komplette Innenbereich. Man muss dabei allerdings auch ganz schöne Wege zurücklegen, um zum Zimmer zu gelangen. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Wir hatten Ausblick direkt auf den Flughafen von Las Vegas. Eine Achterbahn, die das Gebäude umrundet (gegen Gebühr) ist deutlich zu hören, allerdings endet der Betrieb am späten Abend. Aufgrund eines Vouchers durften wir in einem benachbarten Hotel frühstücken (das NY, NY bietet selbst kein eigenes Frühstück an). Wir haben uns für das "Monte Carlo" entschieden und können dieses ebenfalls empfehlen. Eine tolle Auswahl als Brunch! Das New York, New York liegt zwar nicht mittig auf dem Strip, sodass man zu Fuß doch einige Kilometer zurücklegen muss, wenn man vieles vom typischen Las Vegas sehen möchte. Wer das nicht scheut, wird von diesem Hotel sicherlich nicht enttäuscht.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Vorname:Michael