Top Lage, um den Strip zu erkunden. Einfache Parkmöglichkeiten im verbundenen Parkhaus. Renovierte Zimmer, sehr geräumig.
Viele Zimmer sind renoviert und sehr groß - wir hatten ein Eckzimmer im 28. Stock - riesig, sehr hell und schöne Aussicht. Einzig die Badezimmer sind noch etwas "old school".
Es gibt viele Möglichkeiten, im Hotel zu Essen und zu Trinken. Wir waren abends im Irish Pub - hier leider ein Punkt Abzug für Guinness im Plastikbecher für 11 USD + Tax + Tip.
Generell Top - beim Check In hat man sich sehr bemüht, unseren Zimmerwünschen nachzukommen. Sehr nettes Personal am Check In. Einfacher Check Out.
Top Lage direkt am Südende des Strips. Aus dem Hotel rausspazieren und die typische Las Vegas Atmosphäre genießen. Neu ist schräg gegenüber der Brewpub von Brewdog - riesig und mit toller (gratis) Dachterrasse.
Casino, Pool, direkt am strip, hier wird keinem so schnell langweilig. Dass der Pool bei sommerlichen Temperaturen und viel Tageslicht um 18:00 schließt, verstehe ich leider nicht. Schade!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |