Das Hotel ist in einem guten Zustand. Natürlich gibt es Abnutzungsspuren, zum Beispiel an den Teppichen auf den Gängen, aber ansonsten sieht alles sehr gepflegt aus. Auch der Kasinobereich ist sehr schön und steht anderen Hotels, zum Beispiel dem Bellagio, in nichts nach. Das Hotel ist riesengroß, wie alles in Las Vegas. Es besteht aus verschiedenen Türmen, in denen die verschiedenen Zimmerarten sind. WIr waren mit 3 Pärchen unterwegs, zwei hatten eine Spa-Suite, die im Century A Tower waren, ein Pärchen hatte ein normales Zimmer im New Yorker Tower. Alle Türme haben eigene Aufzüge. Das Parken is frei und wir konnten sogar unser riesiges Mitauto dort ohne Probleme unterbringen, da es eine Etage für extragroße Wagen gibt.
Wir hatten eine Spa-Suite mit Whirlpool im Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war riesig mit Kingsize-Bett. Das Bad war auch schön mit großer, ebenerdiger Dusche. Die Einrichtung war sehr schön und geschmackvoll und auch recht modern. Die Klimaanlage ließ sich ganz ausschalten, nur ein Kühlschrank hat leider gefehlt.
Es gibt viele Restaurants und Bars/Clubs im Hotel. Wenn man Abends durchs Kasino läuft wird man überall angesprochen und mit Sonderangeboten in die Bars gelockt. Wir haben allerdings keine davon ausprobieren können weil wir nicht genug Zeit hatten. Da leider kein Frühstück angeboten wird waren wir morgens immer in einem der zwei Starbucks, die horrende Preise in Las Vegas haben, aber das Essen ist hier generell vergleichsweise teuer. Es gibt aber auch eine italienische Bäckerei, wo man frische Backwaren frühstücken kann. Von den Restaurants haben wir nur das "America" probiert, was auch ganz in Ordnung war.
Der Service beim Ein- und Auschecken war sehr nett und effizient. Auch der Roomservice war sehr nett. Allerdings war einer unserer Koffer verloren geganen, der dann im Hotel abgegeben wurde. Wir mussten mehrmals nachfragen, da die versprochene Benachrichtigung leider nie gekommen ist. Auf unsere wiederholten Nachfragen hat das Personal dann eher genervt reagiert. Die Zimmerreinigung war auch ok, jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt und es gab jeden Tag zwei Flaschen Wasser aufs Zimmer, die allerdings bei vergessenem Trinkgeld auch schon mal vergessen wurden. Einen Kühlschrank gab es im Zimmer leider nicht.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, weshalb der Transfer hierher nur sehr kurz war. Es liegt am Anfang (oder Ende) des Strips, neben dem Luxor und dem Excalibur, gegenüber dem MGM. Die Lage ist ausgezeichnet für Erkundungstouren den Strip entlang, da man nicht in beide Richtungen gehen muss. Fast alle anderen Hotels sind gut zu Fuß zu erreichen, nur die Freemont Street ist zu weit, hierfür braucht man schon ein Auto. Es gibt auch günstigere Hotels, die nicht am Strip gelegen sind, aber es ist sehr praktisch, wenn man alles zu Fuß erkunden kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife