Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unseren vierten Besuch in Las Vegas haben wir uns im Vorfeld fürs New York New York entschieden. Im letzten Jahr waren wir noch im Mandalay Bay. Daher sind wir auch mit gemischten Gefühlen hingefahren. Aber ich sags gleich, wir wurden absolut nicht enttäuscht !!!! Die Einfahrt ins Parkhaus funktionierte war schon kinderleicht. Ruckzuck haben wir einen Parkplatz gefunden. Auch den Eingang ins Hotel und die Suche nach der Rezeption waren relativ einfach. Im Vergleich zum Mandalay Bay also viel einfacher. Da wir Sonntags angereist waren, ging der Check-in zügig voran. Maximal 10 Leute standen vor uns. Problematisch könnte es Freitags werden. Da standen locker 200 Leute Nachmittags an. Wir bekamen ein schönes großes Zimmer mit großem Bad. Im Vergleich zum Mandalay Bay hat es aber leicht das nachsehen. Dort ist es zwar nicht sauberer, aber alles etwas größer. Aber ehrlich, der doppelte Preis im Mandalay Bay ist es nicht nicht wert. Eigentlich war alles vorhanden. Flachbildfernseher, Safe, Fön, Klima, schnelles Internet (Wlan) . Im Bad hat aber die seperate Toilette gefehlt. Kann man aber verschmerzen. Ärgerlich finde ich nur eins, es ist kein Kühlschrank vorhanden. Für kalte Getränke ist man auf die teuren Sachen im Hotel angewiesen. Außer man holt sich Eis in einem Eimer am Eisautomaten. Dann kann man seine Getränke dort reinstellen. Der Kasinobereich ist auch sehr gut. Ich hab mich da sofort wohl gefühlt. Im Mandalay Bay ist alles schon gehobener. Gefällt mir aber persönlich nicht so gut. Im New York New York kann man sich auch mal eben für einen relativ normalen Preis Fish and Chips holen. Zwei große Fischstücke mit Pommes und einer Cola für 12 Dollar. Für den kleinen Hunger zwischendurch reicht es für zwei Personen.Auch Hot Dogs und Pizza gibt es. Das alles hab ich im Mandalay Bay wirklich vermisst. Beim spielen ( auch an den low Budget Automaten ) bekam man schnell Getränke gebracht. Fand ich klasse. Alle im allen würde ich das New York New York sofort wieder nehmen. Auch wenn das Mandalay Bay den selben Preis hätte. Das New York New York ist einfach normaler. Auch liegt es am Strip deutlich günstiger. Ab dort ist der Strip am Interessantesten. Wer bei knapp 40 Grad schon mal vom Mandlay Bay bis zum NewYork New York gelaufen ist, der weiß was ich meine. Ach ja, ich vergaß fast den Pool. Auch dort gefiel es mir besser als am Mandalay Bay. Trotz der viel kleineren Poolanlage, bekam man eigentlich immer Liegen. Am Wochenende war es allerdings etwas schwieriger. Aber dann auch meist zwischen 11 und 16 Uhr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Andreas