Moni (31-35)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr zu empfehlendes gigantisches Hotel

Wir waren begeistert vom NewYorkNewYork. Unser Zimmer lag im 24 Stock, zwar nach hinten raus, aber der Ausblick auf die Umgebung war vom feinsten. Ganz unten konnte man die Achterbahn vorbeihuschen sehen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, jeden Tag frische Handtücher ohne das wir was sagen mußten. Gemütlich war es auch. Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität anwesend. Ein zu empfehlendes Hotel, dass von außen wie innen ein Highlight ist. Sehr zentral gelegen für die Erkundung Las Vegas.

• Gut
  • Obwohl wir nur ein Standartzimmer gebucht hatten, waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es war groß, ganz viel Platz im Schrank vorhanden, ein großes schönes Badezimmer und wirkte sehr gepflegt. Fön vorhanden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Gut
  • So die genaue Anzahl an Restaurants und Bars kann ich ehrlich gesagt nicht angeben. Wir dachten, wir hätten alles im Hotel gesehen, aber bei der Abreise entdeckten wir noch eine Bar. Im Hauptrestaurant Amerika haben wir 3x gegessen, die Portionen sind gigantisch und eigentlich nicht zu schaffen, und auch noch sehr gut und lecker. Es gibt noch jede Menge kleine Lokale, wo man Burger, Sandwiches, Pizza usw. bekommt, auch dort war es lecker. Ein irisches Lokal ist auch vorhanden, dort waren wir allerdings nie. Die typischen Bars gibt es im NYNY selbstverständlich auch, mit den integrierten Spielautomaten, wo man bei nem leckeren Cocktail oder Bier auch zocken kann.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Check-In klappte auch einwandfrei, wir bekamen einen Lageplan des Hotels, damit wir den richtigen Aufgang zum richtigen Lift finden. Den brauchten wir erstmal auch, aber dann orientiert man sich sehr schnell im riesigen Hotel.

• Gut
  • Wunderbar zentral gelegen, von dort aus kann man den ganzen Strip hervorragend erkundigen. Gegenüber im MGM Grand fährt die Monorail weg, so dass man, wenn einem abends die Füße wehtun vom laufen bequem ins NewYorkNewYork zurückfahren kann. Die Busse die fast minutlich fahren waren indes immer voll, so dass wir zum zurückfahren die Monorail benutzten. Der Flughafen ist auch nicht allzuweit entfent, mit 20 Dollar muß man rechnen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Jeden Abend Livemusik bei den Bars mit guten Künstlern, die man sich ohne weiteres anhören kann. Die typischen Souvenierläden gibts es natürlich auch.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Stadt