Ich denke die Hotels am Strip geben sich nicht viel, aber das New York New York hat eine besondere Atmosphere mit den Nachbauten der New York Skyline. Alles ist sehr schillernd und laut, das muss man mögen. Zur Ruhe kommt man allerdings in den großen, sauberen Zimmern. Parken ist wie bei allen Hotels am Strip kostenlos, allerdings ist der Weg vom Parkhaus durch die riesen Anlagen zum Zimmer oft sehr weit. Auch wenn der Strip sehr beeindruckend ist, sollte man sich auch ein paar Abendstunden nehmen und sich Alt-Las Vegas anschauen. Hier ist alles von einem Lichterhimmel überdacht. Auch die White Chapel ist einen Besuch wert. Wir hatten sogar das Glück, dass wir zu einer Hochzeit eingeladen worden sind.
Wir waren zu 4 unterwegs auf unserer US-Tour und nur in Las Vegas war es preislich egal, ob man ein 4 Bettzimmer nimmt oder zwei Doppelzimmer. Das Zimmer war überraschenderweise auch noch riesen groß mit 2 Kingsize Betten, so das man sich sehr gut ausbreiten kann. Auch die Badezimmer sind eher groß im Verhältnis zu dem was wir sonst so auf unserer Rundreise gesehen haben. Einfach top
Man muss auf keinen Fall verhungern, allerdings ist das Essen in den Hotels meistens teurer als draußen. Es gibt aber alles was man sich vorstellen kann.
Das Personal am Schalter war sehr freundlich und hat bei Fragen intensive Recherche betrieben (Internet, Telefonate).
Das Hotel befindet sich im moment, wer weiß was da noch alles gebaut wird, eher am Ende des Strips, aber gegenüber der Foodhall. Das New York New York selber hat keine Einkaufsmall, aber einige Hotels in der Nähe laden zum Shoppen ein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unterhaltung ist immer und überall geboten, wie es sich gehört. Den Pool haben wir nicht genutzt, aber er sah sehr einladend aus. Ein muss ist allerdings der hauseigene Rollercoaster. Mit 14 Dollarn zwar etwas überteuert, aber es macht riesen Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |