Silke (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Stadt
Wesentlich edler als erwartet

Außenfassade witzig, bunt und sehr gepflegt. Großes Hotel, aber durch die geschickt angelegten Tower wirkt es nicht so bombastisch. Gute Lösung für die Aufzüge, die nur bestimmte Stockwerke anfahren, dadurch nur sehr kurze Wartzeiten. Das ganze Hotel ist in einem Top-Zustand, sehr sauber und gepflegt. Casinobereich einer der schönsten in Vegas. Das New York New York kann ich guten Gewissens empfehlen. Ich habe schon einige Hotels in Vegas als Gast besucht und ziehe folgendes Fazit: bezüglich der Zimmer rangiert es direkt hinter dem Mandalay und das will was heißen bezüglich des Casinos gefällt es mir am besten, nachdem das schöne Aladdin leider verhunzt wurde bezüglich der Außenfassade ist es für Leute, die es verspielt und farbenfroh mögen, sicher eines der schönsten Hotels - für mich auf jeden Fall Wer Wert auf den Schwimmbadbereich legt, wird enttäuscht sein. Hier ist das Mandalay führend, danach würde ich das Luxor nennen. (Als Vergleich habe ich in allen Bereichen: Mandalay, Luxor, Excalibur, Aladdin, Stratosphere.)

• Hier vergebe ich 6 Sonnen! Selbstverständlich ist das Zimmer nicht mit einem Zimmer im Mandalay Bay zu vergleichen - aber das New York New York hat "nur" 4 Sterne und die Zimmer sind wirklich top, das hätte ich so nicht erwartet. Marmorbad, nicht die geringsten Anzeichen von Abnutzung, alles wirkt nagelneu! Das ganze Hotel hätte wirklich 4 1/2 Sterne verdient.

• Gut
  • Wir haben lediglich den "schnellen" Bereich genutzt: Krispy-Kreme Donuts (LECKER), Starbucks etc. Alles sehr nett.

• Alles sehr gut. Spezielleres kann ich nicht sagen. Zimmerreinigung erstklassig, das erwarte ich aber auch.

• Lage sehr gut: direkt am Strip, zwischen Mitte und Mandalay Bay. Eine der besten Lagen. Parkmöglichkeiten gut. Check-In sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend. Wir haben ohne Aufpreis eine Junior-Suite im 32sten Stock erhalten mit Panorama-Aussicht auf den Strip - TOLL!!!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Pool haben wir nicht genutzt - er sah OK aber langweilig aus. Da gibt es bessere in Vegas.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt