Das Hotel ist sauber, im Preis ist das Frühstück enthalten. Die Zimmer befinden sich in den Stockwerken 1 und 2, im Erdgeschoss befindet sich ein gemütliches Pub, das an Wochenenden als Treffpunkt für Brasilien-Fans dient und laute Partys beherbergt. Alles in allem ein nettes kleines Hotel, das besonders für Kurz-Tripps empfohlen werden kann. Großer Pluspunkt ist die Lage, für Camden-Fans, Punk-Rocker, Konzert- und Shopping-Freunde liegt es nur wenige Bus-Minuten von Camden Town entfernt. Die Buslinie 274 fährt 24 Stunden und hält direkt vorm Hotel (Haltestelle York Way).
Die Zimmer sind klein, aber funktional, mit TV und Dusche ausgestattet. Männer über 1,90 dürften allerdings in den winzigen Duschkabinen Probleme haben, sich zu bewegen. Ein Wasserkocher und Gläser gehören ebenfalls zur Grundausstattung. Vermisst haben wir einen Mülleimer im Zimmer und ein Telefon. WLAN-Zugang war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit, gleich bei der Ankuft wurden uns Adapter-Stecker und Fön zur Verfügung gestellt. Leider gab es keinen Weckdienst, da sich in den Zimmern keine Telefone befanden.
Das Hotel liegt 15-20 Gehminuten, bzw. 5 Bus-Minuten (Linie 274 ab Camden Road), von der Underground-Station Camden Town entfernt. Für Camden-Fans, Konzert-Besucher und Shopping-Touristen eine ideale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel beherbergt an den Wochenenden die "Concecao"-Party, offensichtlich ein Geheimtipp in London. Hier treffen sich Lateinamerika-Fans zu ausgelassenen, lauten Tanz-Partys mit Live-Musik. Wer nichts mit dieser Musik anfangen kann, der dürfte ob der Lautstärke Probleme haben, wenn er vor 2 Uhr schlafen möchte. Wir wurden zwar freundlich eingeladen, mitzufeiern, aber als Punk-Fan war das leider gar nicht mein Ding.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |