Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas lautes, aber nettes Hotel außerhalb

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine etwas größere Anlage, in der zu unserer Zeit auch recht viele Familien mit kleinen Kindern unterwegs waren, weshalb es auch recht laut zuging. Parken im Hof ist frei, auch das WLAN mit guter Geschwindigkeit.

• Gut
  • Unser Zimmer war ziemlich groß mit großem Bad, alles sehr sauber und nett eingerichtet. Es gab auch eine Nespresso-Maschine, aber nicht die in Irland üblichen freien Wasserflaschen. Das Zimmer lag Richtung Hauptstraße, allerdings mit etwas Abstand durch den Garten, so dass man nicht allzu viel davon gehört hat.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants im Haus. Zum Abendessen waren wir in Scotts Bar und mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden, auch der Preis ist angemessen. Das Frühstück hat ein gutes Standardangebot, war aber im Verhältnis zu unseren anderen Hotels in Irland auch nicht sehr speziell.

• Gut
  • Der Service war immer zuvorkommend und nett.

• Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße ein klein wenig außerhalb des Stadtzentrums. In der direkten Umgebung ist nicht allzu viel geboten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Als Gast kann man den hauseigenen Spa nutzen; hier gibt es einen 17m-Pool innen (der allerdings nur mit Bademützen genutzt werden darf, die aber dort auch gegen Gebühr verliehen werden), einen kleinen Infinity-Pool draußen mit Whirlpoolanlage (allerdings zu klein zum Schwimmen) sowie einem Jacuzzi, einer Sauna und einem kalten Tauchbecken. Alles in allem ganz nett gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019