Nicoletta (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 1 Woche • Stadt
Für eine Städtereise genau richtig

Gut

Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Das Hotel hat 9 Etagen und insgesamt 110 Betten.Unsere Zimmer lagen in der 9.Etage, wir konnten über die Dächer von New York schauen. Alles war sehr sauber und in einem sehr ordentlichen Zustand. Man konnte sich schon wohlfühlen in den Zimmern. Wir würden das Hotel beim nächsten Mal wieder buchen. die Lage ist wirklich zentral genug. Wir können das Hotel durchaus empfehlen, es ist mit 2 1/2 Sternen echt unterbewertet.

• Gut
  • Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Möblierung und das Bad sind in einem guten Zustand. Föhn, Shampoo - es fehlte an nichts.

• Das Personal war ausggesprochen nett und Kundenorientiert.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ ruhig und recht komfortabel. Mit Kühlschrank und Mikrowelle ausgestattet, war es sogar möglich, im Zimmer zu frühstücken. Die Subway ist keine 50 Schritte vom Hotel entfernt. Man kommt in 10-15 Min. direkt in die Stadt. Frühstücks/Abendbrot-Bistros usw. sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Busse, Taxen Subway - alles direkt vor der Tür.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife