- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Trubel, dennoch sind alle öffentlichen Einrichtungen rund ums Hotel vorhanden. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine U-Bahn-Haltestelle. Mit der U-Bahn kann man bedenkenlos fahren und auch alle Stadtteile erreichen. Mit dem Eilzug fährt man ca. 3 Haltestellen bis zum Times Square und 4 bis zu Pennstation wo sich das bekannte Macsy befindet. Rund ums Hotel befinden sich Supermärkte, Mc Donald, Subway und Starbuckscoffee. Das Hotelzimmer ist recht klein aber für die Dauer von einer Woche völlig ausreichend da man sich größtenteils eh nicht im Zimmer befindet. Das Zimmer war immer sauber und wurde auch täglich gereinigt. Die Handtücher wurden immer dann ausgetauscht wenn sie auf dem Boden lagen. Auf dem Zimmer hatte man einen Flachbild TV einen großen Kühlschrank (ohne Inhalt) und eine Microwelle. Die Klimaanlage wurde uns nach Anfrage gebracht und ans Fenster montiert. Diese ist ziemlich laut, was im Sommer bei Hitze in der Nacht sicher lästig ist. Frühstück wurde nicht angeboten. Manche mussten sich ein Badezimmer auf dem Flur teilen, da sollte man bei der Buchung drauf achten, dass dies nicht gebucht wird. Es lohnt sich ein U-Bahn Ticket für 7 Tage für $ 27 zu kaufen (ca.18 €). Mit der U-Bahn kann man alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Beim Empirestatebuilding wird gleichzeitig ein Skyride angeboten, es wird gesagt man kommt dann ohne Wartezeiten auf den Top des Gebäudes. Das stimmt nicht und es lohnt sich auch nicht den Skyride zu machen. NY bzw. Manhattan ist echt sehenswert! Wir sind mit Singaourairline geflogen und waren richtig zufrieden, super Service, so war die Anreise auch nicht so stressig. Viel Spaß!!!!
Zimmer war sehr klein, auch im Bad konnte man kaum umfallen. Aber für eine Woche völlig ausreichend. Das Doppelbett war ein Futonbett und nur eine Zudecke (bzw. Teppich) für beide vorhanden. Wenn man als Paar reicht in Ordnung aber als Freunde?!? Klimaanlage haben wir auf Anfrage erhalten. Balkon ist nicht vorhanden. Flachbild TV vorhanden. Minibar gabs keine nur ein großer Kühlschrank ohne Inhalt. Safe gabs kostenlos an der Rezeption. Telefon ebenfalls vorhanden. Alles in allem ein schnuckeliges, sauberes Zimmer.
Das Personal an der Rezeption war ganz nett, aber nicht übermäßig freundlich. Einer der Männer sprach deutsch. Als wir Probleme mit der Heizung hatten wurde ein Techniker beauftragt der dann auch gleich kam. Als wir unser Supershuttel bestellt haben, konnten wir auf Kosten des Hotels dort anrufen. Das Zimmer wurde regelmäßig gereinigt es gab nichts zu beantstanden.
Wie bereits erwähnt sind alle Einrichtungen rund ums Hotel vorhanden. Den Central Park kann man mit ca. 10 Gehminuten gut erreichen. U-Bahn befindet sich direkt vor dem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife