Es handelt sich um typisches New Yorker Stadthotel. Es ist renoviert. Alles ist sauber und gepflegt. Die Größe ist für New Yorker Verhältnisse o.k.. Man kann Frühstück buchen. Es gibt viele verschiedene Gäste aus aller Herren Länder. Ich war jetzt zwei Mal da und würde sofort wieder hin fahren. Kann ich nur empfehlen. Im Foyer gibts Stadpläne und Fahrpläne von NY.
Sehr groß und geräumig. Wir hatten einenkleinen Balkon. Es gibt einen Kühlschrank, Kaffeemaschine, Telefon, TV, Minibar und eine Mikrowelle so wie Wasserkocher in einer Kochnische. Man kann sich auch gut Mahlzeiten auf dem Zimmer zubereiten. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Frühstück gibt es im Speisesaal im Keller. War nichts zu beanstanden, aber auch nicht außergewönlich.
Es wird englisch gespochen. Das Personal ist sehr freundlich. Sonderwünsche werden schnell bearbeitet und nach Möglichkeit erfüllt. Im Hotel gibt es eine Wäscherei. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Lage ist super. Zwischen Central Park und Hudson River. Gehminuten zum Central Park sind 5. In direkter Umgebung gibt es ggü. ein Fitnesstudio und direkt neben an einen hervorragenden Thailänder. Ansonsten: man ist mitten in Manhatten. U- Bahn ist auch direkt vor der Tür.
Kostenpflichtiger Internetzugang ist im Foyer vorhanden. Da man mitten in Manhatten ist, habe ich jetzt mal fie volle Punktzahl gegeben. Im Hotel seber gibt es keine Veranstaltungen. Es ist ein reines Übernachtungshotel.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Vorname: | Yvonne |