Das Hotel ist sehr bieder und durchschnittlich häßlich im amerikanischen Stil eingerichtet. Einige der Zimmer haben Fenster zur Straße, andere haben nur kleine Fenster zu einem dunklen Luftschacht. In der Nebensaison (Januar, Februar) nach einem Studentenrabatt fragen, der deutlich unterhalb von 150,- Dollar pro Nacht im Doppelzimmer liegen sollte.
Wenn man Pech hat, kriegt man ein ganz kleines Zimmer mit Fenster nur zum dunklen Lüftungsschacht.. Wir hatten aber Glück und erhielten ein für New York großzügiges Zimmer mit angenehmem Bad Alles war sauber. Wir hatten sogar einen kleinen Abstellschrank, einen großen Kühlschrank und eine Mikrowelle auf dem Zimmer, aber keinen Kaffeebereiter oder Kaffeepulver wie sonst üblich. Die Betten ca. 1, 90m lang, sehr einfach. Was mich echt gestört hat, das war der kühle Luftzug, der aus der ins Fenster eingebauten Klimaanlage kam und den man nicht abstellen konnte. Die Fenster sind sowieso schlecht isolierend und dann noch das große Loch für die Klimaanlage darin, das fand ich schon doof.
Wie üblich vorwiegend spanische Muttlersprachler, unterschiedlich engagiert. Manche sind sehr nett, andere desinteressiert. Weil das Hotel sehr gut ausgelastet ist, war man nicht bereit, Zugeständnisse beim Preis zu machen.
Die Lage des Hotels ist nicht schlcht, wenn man U-Bahn fährt. Denn wenige Meter vom Hoteleingang entfernt befindet sich ein U-Bahnhof, an dem auch die Express-Bahnen 2 und 3 halten. Mit denen ist man nur zwei Stationen vom Times Square entfernt. Auch die Umgebung in Upper West ist eigentlich sehr angenehm. Es gibt hier alles was man braucht und es ist nicht ganz so laut und hektisch wie in Manhattens Mitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife