Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel

Das Hotel hat insgesamt 8 Stockwerke und ist im absolut gutem Zustand. Ein Lift sowie zwei Treppenaufgänge sind vorhanden. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Wir fahren garantiert nochmal nach New York, würden dann aber ein Hotel näher zur 42st nehmen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr klein. Da wir aber nur zum schlafen im Hotel waren ist es völlig egal gewesen. Das Bad war sauber, Handtücher täglich frisch und immer aufgeräumt. Wir hatten keinen Kühlschrank, Mikrowelle oder dergleichen. Also wenn es für einen notwendig ist bei der Zimmerbuchung darauf achten. (TV und Telefon war vorhanden)

Es gibt kein Restaurant im Hotel aber die Option sich aus einem benachbarten Diner Essen zu bestellen und liefern zu lassen. Da aber alles was man braucht in kürzester Zeit zu Fuß oder mit der Bahn erreichbar ist, muss man dass nicht unbedingt in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war einwandfrei.

• Es ist günstig gelegen, die U-Bahn ist vor der Tür. Mit der Linie 1 fährt man direkt bis zum Times Square.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife