Christine (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2007 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder gerne

Gut

Das Haus ist zwar etwas älter aber in tadellosem Zustand... Preis Leistung mehr als angemessen. Ich empfehle im Mai und Juni zu reisen. Wenig Touristen, keine Feiertage und angenehmes Wetter. Nicht zu warm und nicht zu kalt

• Ich war bereits mehrere Male im Haus und kenne die Zimmer. Sie haben eine gute größe, sind sehr sauber, die Möbel haben keine Makel und die Betten sind perfekt. Flat Screen Tv, Kühlschrank sowie Mikrowelle sind auch vorhanden. Fester Föhn im Bad. Alles in allem zum Wohlfühlen.

• Super Freundlich und sehr Hilfsbereit. Ich hatte nämlich ein Problem beim einchecken: Nach ca. 16 Stunden Reisezeit (von Haustür bis Hoteltür) kam ich im Hotel an und packte meinen Voucher aus. Der Rezeptionist prüfte und verschwand plötzlich nach hinten. Er kam zurück und teilte mir mit das mein Reiseanbieter storniert hätte. Ich fiel aus allen Wolken und Er rief ohne zu zögern die Vertretung des Veranstalters in New York an. Aber Überraschung: Es war Sonntag und kein Mitarbeiter im Hause. Da ich aber einen Voucher hatte gab er mir trotzdem ein Zimmer. Ich versicherte ihm zu Hause alles bezahlt zu haben und so durfte ich aufs Zimmer. Am nächsten Morgen kam ich um 8. 00 Uhr runter und mir wurde erklärt dass bereits alles erledigt sei und es sich um einen Fehler des Hauses handelt. Als entschuldigung für die Unannehmlichkeiten durfte ich in ein größeres Zimmer umziehen. Wenn das kein toller Service ist dann weiss ich es nicht! Besser gehts nicht. TOP

• Zugegeben, das Hotel liegt nicht in Downtown Manhattan, aber das ist ja dass tolle! Es ist Manhattan, aber ohne den ganzen Krach und Trouble. Direkt an einer Metrostation gelegen, gegenüber von Starbucks und diversen Fast Food Ketten. Nebenan ist ein Diner (ich empfehle hier zu frühstücken. Gutes Essen für normalen Preis. Auch die Burger sind empfehlenswert) Ebenfalls fast neben an, ein Duane & Reed. Also ein Drogeriemarkt. Sollte man sich aber nicht so wie bei uns vorstellen. Dort kriegt man wirklich alles. Vor allem Medikamente. 24hrs open! Perfekt für den Notfall. Ich hatte mir blasen gelaufen und mir dort Blasenpflaster geholt. Sind 1000 mal besser als die deutschen. aber egal, die Lage ist top. Die Restaurants in der Gegend sind relativ preiswert, da es sich nicht um ein typisches Touristenzentrum handelt. Hier wohnt der richtige New Yorker und daher sind die Preise alle mehr als angemessen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife